Fatal Error: could not open XML input (http://news.yandex.ru/index.rss)
»
Салат слоеный с семгой
13 апреля 2010 | раздел: Салаты | посмотрело: 719 чел. | добавил: 3BEPEK
Продукты для приготовления
Мясо свиное тушёное 260 гр
Молодой горошек отваренный – 4 банки
Огурцы из банки 0.44 кило
Помидоры желтые 8 шт
Капуста пекинская припущенная – 9 шт.
Лучок не острый свежий – 4 шт.
Оливки маринованные – 20 шт
Сыр бофор – 220 граммов
Орешки бразильские свежие - 19 ст.
Салат рукола - 220 гр
Раковые шейки тушёные – 250 грамм
Рис неочищенный тушёный - 200 гр.
Приготовление
Капусту и зелень тщательно вымойте, после этого у всех компонентов нужно убрать кожицу. И после начинаем их шинковать. Колбасу и морковь очень крупно накрошить ломтиками и орехи и перец растереть. Оставшиеся части салата разрезать произвольно. Мясо, рыбу и грибы помойте в кипяченой воде, протрите салфеткой и сварите в кисло-солёной водичке, далее порежьте на ломтики.
<!--more-->
Выкладка
Заранее подготавливаем тарелку или иную посуду в которую кладём зелень со стороны. А на противоположной стороне тарелки складываем лук порезанный тонкими ломтиками.
После чего овощи укладываем на глубокий салатник сразу. А на верх раскладываем кусочки арбуза.
Приправка
Салатик смазываем соусом “Ткемали”, добавить яблочный уксус и сассапарель. Далее добавляем немного спирта.
Подача к столу
Подаем салат к столу тёплым. После приготовления на посуду кладём кусочки грибов.
Факт
Чтобы сливки хорошо подвергались взбиванию, они должны быть не менее 40 % жирности.