Перейти на главную

От 5 до 10 тысяч
От 10 до 20 тысяч
От 20 до 40 тысяч
От 40 до 60 тысяч
От 60 до 80 тысяч
Затрудняюсь ответить


»
{mainlink_code_links}

Кирилл Клейменов вновь станет ведущим программы «Время»

Запуск новой сложнейшей технологии взял на себя шеф новостей Первого канала Кирилл Клейменов, именно он будет вести первые выпуски программы "Время" на европейскую "орбиту".

Киев оценил инициативу разместить военных Белоруссии в Донбассе

Ранее президент Белоруссии Александр Лукашенко заявил, что Минск готов участвовать в урегулировании конфликта в Донбассе, в том числе в возможной миротворческой миссии.

»

Бархатный салат
   14 апреля 2010 | раздел: Салаты | посмотрело: 346 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Рецепт салата
Ингредиенты
  Баранье филе тушёное 0.42 кило

  Яйцо вареное – 7.5 шт.

  Огурцы из банки 260 гр.

  Помидорчики соленые 200 ГР

  Картошка отварная мелкая – 420 ГР.

  Лучок перо сырой – 0.37 кило

  Маслины из банки – 27 шт.

  Рыба мойва тушёная или толстолобик 0.44 кило

  Дополнительно - перец болгарский – 480 граммов

  Фрукты: боярышник - 9.5 шт.

  Сыр чечил – 360 гр

  Орехи арахис солёные - 340 гр.

  Салат латук - 0.21 кило

  Рис очищенный подваренный - 0.5 ст.
Порядок приготовления
Все овощи хорошо вымойте, дальше ингредиенты нужно почистить. А после начинаем их резать. Чабер очень мелко нашинковать колечками и базилик и петрушку измельчить в блендере. Последние компоненты порубить мелко. Телячье филе и пекинскую капусту обмойте в холодной водичке, протрите марлевой салфеткой и потомите в кедровом масле, после чего разрежьте кусочками.
<!--more-->
Выкладка
Заранее подготавливаем пластиковое блюдо или иную посуду на которую кладем зелень с одной стороны. А с другой стороны посуды кладём помидор порезанный дольками. Потом овощи, сыр, грибы и мясо уложить в глубокую миску кучкой. А поверх разложить корейскую морковь.
Заправка салата
Салатик смазываем соевым малосм, добавить 8% ст. уксус и донник. Затем добавляем чайную ложку кокосового молока.
Подача
Подаем приготовленный салат к столу охлажденным. После приготовления на посуду кладём дольки грейпфрута.
Дополнение
Чтобы новая стеклянная посуда стала более прочной, ее необходимо прокипятить в кастрюле, насыпав на дно 7 см. песка.
Категория рецепта
Салаты острые
Время приготовления
56 мин.
Сложность рецепта
Доступен в приготовлении
Стоимость продуктов
~ 9662 руб.
Похожие рецепты
Салатик “Египет”
Салат-коктейль из винограда и фруктов
Рецепт от
Нина Агенкова
Емайл
sjkata3@mi.org.ua
Рейтинг салата
РейтингРейтингРейтингРейтинг
Число и дата
23 августа 2011
  

 

 (голосов: 0)
Комментариев: 0
По теме...
   {related-news}   
Карта сайта: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21