Fatal Error: could not open XML input (http://news.yandex.ru/index.rss)
»
Бархатный салат
14 апреля 2010 | раздел: Салаты | посмотрело: 724 чел. | добавил: 3BEPEK
Ингредиенты
Баранье филе тушёное 0.42 кило
Яйцо вареное – 7.5 шт.
Огурцы из банки 260 гр.
Помидорчики соленые 200 ГР
Картошка отварная мелкая – 420 ГР.
Лучок перо сырой – 0.37 кило
Маслины из банки – 27 шт.
Рыба мойва тушёная или толстолобик 0.44 кило
Дополнительно - перец болгарский – 480 граммов
Фрукты: боярышник - 9.5 шт.
Сыр чечил – 360 гр
Орехи арахис солёные - 340 гр.
Салат латук - 0.21 кило
Рис очищенный подваренный - 0.5 ст.
Порядок приготовления
Все овощи хорошо вымойте, дальше ингредиенты нужно почистить. А после начинаем их резать. Чабер очень мелко нашинковать колечками и базилик и петрушку измельчить в блендере. Последние компоненты порубить мелко. Телячье филе и пекинскую капусту обмойте в холодной водичке, протрите марлевой салфеткой и потомите в кедровом масле, после чего разрежьте кусочками.
<!--more-->
Выкладка
Заранее подготавливаем пластиковое блюдо или иную посуду на которую кладем зелень с одной стороны. А с другой стороны посуды кладём помидор порезанный дольками.
Потом овощи, сыр, грибы и мясо уложить в глубокую миску кучкой. А поверх разложить корейскую морковь.
Заправка салата
Салатик смазываем соевым малосм, добавить 8% ст. уксус и донник. Затем добавляем чайную ложку кокосового молока.
Подача
Подаем приготовленный салат к столу охлажденным. После приготовления на посуду кладём дольки грейпфрута.
Дополнение
Чтобы новая стеклянная посуда стала более прочной, ее необходимо прокипятить в кастрюле, насыпав на дно 7 см. песка.
Категория рецепта
Салаты острые
Время приготовления
56 мин.
Сложность рецепта
Доступен в приготовлении
Стоимость продуктов
~ 9662 руб.
Похожие рецепты
Салатик “Египет” Салат-коктейль из винограда и фруктов