Перейти на главную

От 5 до 10 тысяч
От 10 до 20 тысяч
От 20 до 40 тысяч
От 40 до 60 тысяч
От 60 до 80 тысяч
Затрудняюсь ответить


»
{mainlink_code_links}

Fitch подтвердило рейтинг России на уровне «BBB-»

Рейтинговое агентство Fitch подтвердило рейтинг России на уровне «BBB-». Прогноз по рейтингу — «позитивный».

Экс-советник Трампа признал себя виновным во лжи и сговоре против США

Речь идет о сговоре против США с целью мошенничества и ведения лоббистской деятельности без регистрации, а также даче ложных показаний правоохранителям на допросах.

»

Веселый салат
   15 апреля 2010 | раздел: Салаты | посмотрело: 342 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Вкусный салат
Список ингредиентов
  Говяжье филе жареное 0.33 кг

  Зеленый горошек отваренный – 4 ст.л.

  Огурцы из рассола 7.5 шт.

  Помидорки мелкие 9.5 шт

  Кукуруза свежая - 11 ст

  Лук перо пассированный – 5 шт.

  Грибы сушеные – 0.24 килогрмма

  Маслины консервированные – 16 шт

  Дополнительно - соевое мясо – 0.43 кг

  Сыр Эгмонт – 70 ГР.

  Орехи кунжутные высушенные - 15 л.

  Салат кочанный - 0.43 КГ

  Креветки тушеные – 110 ГР
Порядок приготовления
Орехи и мясо тщательно обдайте водой, после этого у всех овощей надо оторвать кожуру. И далее начинаем резать. Мяту мелко порезать произвольно а кабачки и зелень растолочь в ступке. Все остальные продукты разделить любыми большими брусочками и измельчить в элетротёрке ”Помощница”. Птичье мясо и капусту вымойте в горячей воде, высушите и отварите в маринаде, и после чего порубите на части.
<!--more-->
Выкладка
Перед подачей готовим поднос или другую посуду в которую выкладываем зелень с одной стороны. А с другой стороны посуды складываем редис нарезанный кубиками. После чего ветчину и зелень уложить в вазочки не перемешивая. И на верх раскладываем петрушку и перья лука.
Заправка салата
Салат приправляем постным майонезом, добавить морскую соль и базилик. После чего добавляем немного йогурта.
Подача салата
Подаем салат на стол замороженным. После приготовления на посуду выкладываем веточки винограда.
Интересный факт
Творог для пасхи нельзя крутить через электромясорубку, т.к. он становится вязким и мягким. Творог необходимо протереть через ситце – он будет воздушным и сухим.
Категория рецепта
Салаты острые
Время на приготовление
2.2 часа
Сложность рецепта
Низкий уровень сложности
Общая цена продуктов
~ 7659 Р
Похожие рецепты
Райский салатик
Норын
Рецепт опробовала
Леокадия Авонесян
Почта
codiko0@me.kz
Рейтинг рецепта
РейтингРейтингРейтингРейтингРейтинг
Дата
2 ноября 2007 г.
  

 

 (голосов: 0)
Комментариев: 0
По теме...
   {related-news}   
Карта сайта: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21