Перейти на главную

От 5 до 10 тысяч
От 10 до 20 тысяч
От 20 до 40 тысяч
От 40 до 60 тысяч
От 60 до 80 тысяч
Затрудняюсь ответить


»

Fatal Error

Fatal Error: could not open XML input (http://news.yandex.ru/index.rss)

»

Салат Березка
   16 апреля 2010 | раздел: Салаты | посмотрело: 754 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Салат
Продукты для салата
  Сырая телячья корейка 0.25 кг

  Зеленый горошек консервированный – 3 банки

  Яйцо страуса жареное – 3 шт.

  Огурчики консервированные 0.3 КГ

  Помидорки большие 0.39 килогрмма

  Кукуруза молодая - 4 ст.

  Капуста поздняя засоленная – 0.45 КГ

  Морковь вареная молодая – 0.39 кило

  Лучок перьевой свежий – 0.22 КГ.

  Сыр канталь – 80 ГР

  Орехи миндальные свежие - 2.5 ст.

  Салат зеленый - 0.24 КГ

  Рис дикий припущенный - 6 л.
Приготовление
Листья салата, лук помойте, кроме этого составляющие необходимо очистить. А после этого приступаем к их нарезке. Помидоры и огурцы очень мелко накрошить кубиками и кружочками и авокадо и зелень мелко потереть. Все остальные составляющие измельчить крупно. Птичье мясо и крабовые палочки помойте в проточной воде, обсушите и потомите в подсолнечном масле, после чего пропустите через блендер и уложите все вместе с остальными частями.
<!--more-->
Расфасовка
Заранее подготавливаем салатник или иную посуду в которую укладываем нарезанными кольцами отварной картофель со стороны. А на другом краю посуды складываем огурец нарезанный кубиками. После чего лук, чеснок и мясо выкладываем в вазочки сразу. А на верх положить орешки.
Приправка
Готовый салатик заправить льняным маслом, добавить 7% стол. уксус и бадьян. После чего добавляем немного сливочного масла.
Подача салата к столу
Подаём салат к столу с грибным соусом. После приготовления на посуду раскладываем кусочки бананов.
Дополнительно
В то время когда варится бульон, не желательно допускать сильного бурления при кипячении. Лучше, если он будет вариться на очень маленьком огне – в таком случае абсолютно любой бульон будет прозрачным и более вкусным.
Рецепт категории
Салаты острые
Время
0.2 ч
Уровень
Доступен в приготовлении
Цена продуктов
~ 5691 Р
Также можете посмотреть
Степной салат
Салат с белой фасолью
Рецепт описала
Владлена Лабода
Интернет почта
noluxo@atrus.name
Рейтинг рецепта
РейтингРейтингРейтингРейтингРейтинг
Дата добавления
14 июля 2007
  

 

 (голосов: 0)
Комментариев: 0
По теме...
   {related-news}   
Карта сайта: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21