Fatal Error: could not open XML input (http://news.yandex.ru/index.rss)
»
Салат Березка
16 апреля 2010 | раздел: Салаты | посмотрело: 754 чел. | добавил: 3BEPEK
Продукты для салата
Сырая телячья корейка 0.25 кг
Зеленый горошек консервированный – 3 банки
Яйцо страуса жареное – 3 шт.
Огурчики консервированные 0.3 КГ
Помидорки большие 0.39 килогрмма
Кукуруза молодая - 4 ст.
Капуста поздняя засоленная – 0.45 КГ
Морковь вареная молодая – 0.39 кило
Лучок перьевой свежий – 0.22 КГ.
Сыр канталь – 80 ГР
Орехи миндальные свежие - 2.5 ст.
Салат зеленый - 0.24 КГ
Рис дикий припущенный - 6 л.
Приготовление
Листья салата, лук помойте, кроме этого составляющие необходимо очистить. А после этого приступаем к их нарезке. Помидоры и огурцы очень мелко накрошить кубиками и кружочками и авокадо и зелень мелко потереть. Все остальные составляющие измельчить крупно. Птичье мясо и крабовые палочки помойте в проточной воде, обсушите и потомите в подсолнечном масле, после чего пропустите через блендер и уложите все вместе с остальными частями.
<!--more-->
Расфасовка
Заранее подготавливаем салатник или иную посуду в которую укладываем нарезанными кольцами отварной картофель со стороны. А на другом краю посуды складываем огурец нарезанный кубиками.
После чего лук, чеснок и мясо выкладываем в вазочки сразу. А на верх положить орешки.
Приправка
Готовый салатик заправить льняным маслом, добавить 7% стол. уксус и бадьян. После чего добавляем немного сливочного масла.
Подача салата к столу
Подаём салат к столу с грибным соусом. После приготовления на посуду раскладываем кусочки бананов.
Дополнительно
В то время когда варится бульон, не желательно допускать сильного бурления при кипячении. Лучше, если он будет вариться на очень маленьком огне – в таком случае абсолютно любой бульон будет прозрачным и более вкусным.