Перейти на главную

От 5 до 10 тысяч
От 10 до 20 тысяч
От 20 до 40 тысяч
От 40 до 60 тысяч
От 60 до 80 тысяч
Затрудняюсь ответить


»
{mainlink_code_links}

Кирилл Клейменов вновь станет ведущим программы «Время»

Запуск новой сложнейшей технологии взял на себя шеф новостей Первого канала Кирилл Клейменов, именно он будет вести первые выпуски программы "Время" на европейскую "орбиту".

Киев оценил инициативу разместить военных Белоруссии в Донбассе

Ранее президент Белоруссии Александр Лукашенко заявил, что Минск готов участвовать в урегулировании конфликта в Донбассе, в том числе в возможной миротворческой миссии.

»

Салат Лесной
   23 июня 2011 | раздел: Салаты | посмотрело: 693 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Рецепт салата
Состав салата
  Ветчина говяжая 310 гр.

  Огурцы малосольные 0.48 кило

  Помидорки зеленые 0.3 КГ

  Сладкая кукуруза сваренная - 100 гр.

  Капуста ранняя тушеная – 480 гр

  Морковка запечённая ярко-оранжевая – 0.5 шт

  Лук зелёный пассированный – 90 гр.

  Лесные грибы отварные – 220 гр

  Маслины консервированные – 7 шт

  Рыба амур маринованная или толстолобик 230 ГР.

  Дополнение - перец болгарский – 140 граммов

  Сыр меттон – 0.2 кг.

  Орехи грецкие сушеные - 10 л

  Салат зеленый - 0.27 кг

  Рис жасмин припущенный - 1 ст.
Приготовление
Маслины и помидоры помойте, затем рекомендуется подготовить зеленый лук к нарезке. И после начинаем шинковать. Петрушку очень мелко нашинковать кольцами и чеснок, базилик и др.зелень измельчить. Все остальные составляющие измельчить как угодно. Филе обмойте в проточной воде, высушите и потушите в кисло-соленой водичке, после чего пропустите через мясорубку и уложите вместе с другими продуктами.
<!--more-->
Расфасовка
Перед смешиванием готовим тарелку или другую посуду в которую раскладываем капустные листья с одной стороны. А с другой стороны посуды складываем ананас нарезанный соломкой. Затем овощи, сыр, грибы и мясо раскладываем на салатник не перемешивая. И поверх раскладываем укроп.
Заправка
Готовый салатик приправить майонезом с хреном, добавить винный уксус и тмин. Далее добавляем немного клювквенного сока.
Подача к столу
Подносим приготовленный салат к столу разогретым в духовом шкафу. Перед подачей на тарелки выкладываем зелень.
Полезные советы
При выпекании творожных запеканок и тестовых коржей, дно формы лучше всего застелить бумагой для выпечки, а бока смазать любым маслом – запеканку и коржи будет легче достать из формы.
Рецепт категории
Салаты для родителей
Время
1.3 ч
Уровень
Очень сложный
Цена продуктов
~ 6934 Р
Салаты по теме
Великолепный салатик
Салат из моркови
Рецепт опробовала
Власта Агафон
Е-майл
wjqygj9@atrus.net
Рейтинг салата
РейтингРейтинг
Дата добавления
31 января 2006 г.
  

 

 (голосов: 0)
Комментариев: 0
По теме...
   {related-news}   
Карта сайта: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21