Fatal Error: could not open XML input (http://news.yandex.ru/index.rss)
»
Салат Лесной
23 июня 2011 | раздел: Салаты | посмотрело: 1170 чел. | добавил: 3BEPEK
Состав салата
Ветчина говяжая 310 гр.
Огурцы малосольные 0.48 кило
Помидорки зеленые 0.3 КГ
Сладкая кукуруза сваренная - 100 гр.
Капуста ранняя тушеная – 480 гр
Морковка запечённая ярко-оранжевая – 0.5 шт
Лук зелёный пассированный – 90 гр.
Лесные грибы отварные – 220 гр
Маслины консервированные – 7 шт
Рыба амур маринованная или толстолобик 230 ГР.
Дополнение - перец болгарский – 140 граммов
Сыр меттон – 0.2 кг.
Орехи грецкие сушеные - 10 л
Салат зеленый - 0.27 кг
Рис жасмин припущенный - 1 ст.
Приготовление
Маслины и помидоры помойте, затем рекомендуется подготовить зеленый лук к нарезке. И после начинаем шинковать. Петрушку очень мелко нашинковать кольцами и чеснок, базилик и др.зелень измельчить. Все остальные составляющие измельчить как угодно. Филе обмойте в проточной воде, высушите и потушите в кисло-соленой водичке, после чего пропустите через мясорубку и уложите вместе с другими продуктами.
<!--more-->
Расфасовка
Перед смешиванием готовим тарелку или другую посуду в которую раскладываем капустные листья с одной стороны. А с другой стороны посуды складываем ананас нарезанный соломкой.
Затем овощи, сыр, грибы и мясо раскладываем на салатник не перемешивая. И поверх раскладываем укроп.
Заправка
Готовый салатик приправить майонезом с хреном, добавить винный уксус и тмин. Далее добавляем немного клювквенного сока.
Подача к столу
Подносим приготовленный салат к столу разогретым в духовом шкафу. Перед подачей на тарелки выкладываем зелень.
Полезные советы
При выпекании творожных запеканок и тестовых коржей, дно формы лучше всего застелить бумагой для выпечки, а бока смазать любым маслом – запеканку и коржи будет легче достать из формы.