Fatal Error: could not open XML input (http://news.yandex.ru/index.rss)
»
Зелень укропа со сметаной
17 апреля 2010 | раздел: Салаты | посмотрело: 721 чел. | добавил: 3BEPEK
Продукты
Ветчина соевая 0.49 КГ.
Зеленый горошек консервированный – 4 банки
Яйцо вареное – 8.5 шт
Огурчики переспелые 60 ГР.
Помидоры маленькие 480 ГР
Морковка пассированная тонкая – 0.47 кг
Картошка печёная крупная – 5.5 шт
Лук крупный пассированный – 440 гр.
Боровики обжаренные – 4 шт
Рыба быстрянка варёная или анчоус 0.39 КГ
Фрукты: черешня - 340 гр.
Сыр комте – 0.29 кг
Орешки кокосовые поджаренные - 345 граммов
Салат свежий разноцветный - 230 гр
Мидии солёные – 0.28 кг.
Порядок приготовления
Огурцы и орехи обмойте, потом у овощей нужно оторвать кожицу. И после этого приступаем к их резке. Брюкву и капусту крупно нарезать солонкой и кольцами и кабачки и зелень растолочь в ступке. Оставшиеся составные части порезать крупно. Мясо и грибы обмойте в кипячёной воде, протрите марлевой салфеткой и потомите в соевым масле, потом разделите на части.
<!--more-->
Расфасовка
Заранее готовим поднос или иную посуду на которую кладём зелень с одной стороны. А с другой стороны посуды складываем лук порезанный тонкими ломтиками.
После чего ветчину, капусту, филе курицы укладываем на стеклянную посуду сразу. И сверху выложить мяту.
Заправка
Салат смазываем любым растительным маслом, добавить сахар и тмин. Потом добавляем по вкусу лимонного сока.
Подача салата
Подносим приготовленный салат на стол замороженным. После приготовления на посуду раскладываем веточки петрушки.
Полезные советы
Чтобы молоко при кипении не “вырывалось” из кастрюли, края кастрюли нужно смазать маслом.