Fatal Error: could not open XML input (http://news.yandex.ru/index.rss)
»
Салат из брюссельской капусты с шампиньо
18 апреля 2010 | раздел: Салаты | посмотрело: 714 чел. | добавил: 3BEPEK
Ингредиенты
Вареная баранья корейка 0.42 килогрмма
Огурцы малосольные 0.32 кг.
Помидорчики солёные 0.21 кг
Капуста поздняя квашеная – 0.24 килограммов
Морковка свежая крупная – 0.42 килогрмма
Картошка тушеная маленькая – 0.15 КГ
Грузди соленые – 0.32 кг
Маслины и оливки маринованные – 130 гр
Дополнительно - мармелад овощной – 330 грамм
Фрукты: бузина - 0.21 КГ
Сыр ларзак – 310 гр.
Салат разноцветный - 100 гр.
Креветки тушеные – 370 ГР.
Рис диннозёрный подваренный - 12 л.
Приготовление
Помидоры, огурцы и зелень хорошо обмойте, потом ингредиенты надо очистить. А потом приступаем к их шинковке. Патиссоны мелко нашинковать кусочками а орехи и мяту измельчить. Все остальные ингредиенты разрезать любыми очень крупными кусочками и измельчить в эл. комбайне Mystery. Свиное филе и пекинскую капусту вымойте в чистой водичке, обсушите и потушите в кедровом масле, после чего пропустите через блендер и распределите все вместе с другими овощами.
<!--more-->
Расфасовка
Заранее готовим салатник или другую посуду в которую кладем капустные листья с одной стороны. А на другом краю тарелки выкладываем лук порезанный соломкой.
Потом мясо, помидоры и сыр уложить на высокую салатницу раздельно. И сверху уложить зелёный лук.
Приправка салата
Готовый салат приправляем рапсовым маслом, добавить соль и аджику. Потом добавляем по вкусу сливочного масла.
Подача салата
Подаем наш салат к столу теплым. После приготовления на посуду кладём веточки петрушки.
Интересный факт
При украшении готовых блюд продукты одного цвета не выкладывают рядом.
Рецепт категории
Салаты для всей семьи
Приготовление
15 мин.
Сложность рецепта
сложен в приготовлении
Общая цена продуктов
~ 3932 руб
Рецепты по теме
Салатик “Беларусь” Салат из трески или морского окуня горячего копчения