Перейти на главную

От 5 до 10 тысяч
От 10 до 20 тысяч
От 20 до 40 тысяч
От 40 до 60 тысяч
От 60 до 80 тысяч
Затрудняюсь ответить


»
{mainlink_code_links}

ЦИК проведет служебное расследование после ошибки тульского избиркома

Зампред ЦИК России Николай Булаев заявил, что комиссия проводит служебное расследование из-за ошибочной публикации данных о явке в ходе проведения тренировки по подготовке к выборам президента РФ ...

Познер встал и ушел из прямого эфира «Аль-Джазиры»

Российский журналист Владимир Познер прервал прямой эфир телеканала «Аль-Джазира» (Al Jazeera) и вышел из студии.

»

Салат с сухофруктами
   19 апреля 2010 | раздел: Салаты | посмотрело: 740 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Рецепт салата
Необходимые продукты для приготовления
  Подвяленная баранья корейка 410 граммов

  Куриное яйцо вареное – 4 шт.

  Огурцы малосольные 0.075 КГ.

  Помидорки черный принц 360 гр

  Морковь варёная мелкая – 0.39 килограммов

  Оливки без косточки – 2 банки

  Дополнение - перец чили – 230 гр

  Фрукты: дыня - 0.43 КГ.

  Сыр мамолет – 330 грамм

  Орешки земляные подсушенные - 45 гр.

  Салат свежий цветной - 0.44 кг
Порядок приготовления
Помидоры и грибы вымойте кипячёной водой, кроме этого у компонентов надо удалить сердцевину. И далее беремся за резку. Мясо мелко накрошить частями разной формы а артишок измельчить. Оставшиеся составные части разрезать крупно. Картофель и мясо обмойте в проточной воде, высушите и отварите в кисло-соленой воде, далее порубите соломкой.
<!--more-->
Расфасовка
Перед смешиванием подготавливаем поднос или другую посуду на которую укладываем листья салата с одной стороны. А на другом краю тарелки складываем перец нарезанный дольками. После чего овощи, сыр, грибы и мясо сложить в вазочки раздельно. А поверх укладываем кинзу.
Приправка салата
Салат приправить кунжутным маслом, добавить сахар и порей. Далее добавляем немного простокваши.
Подача салата к столу
Подносим салат к столу охлажденным. После приготовления на посуду выкладываем кусочки ветчины.
Интересно знать
При работе с дрожжевым тестом, руки необходимо смазать растительным маслом и тесто не будет прилипать к рукам.
Категория рецепта
Салаты для всех
Время на приготовление
0.4 ч
Уровень сложности
Очень простой
Стоимость продуктов к рецепту
~ 1178 р.
Рецепты по теме
Салат “Норвегия”
Салат Ассорти
Рецепт от
Клавдия Вадюнина
”Мыло”
xjqune@moi.com
Рейтинг
РейтингРейтинг
Число и дата
4 сентября 2000
  

 

 (голосов: 0)
Комментариев: 0
По теме...
   {related-news}   
Карта сайта: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21