Fatal Error: could not open XML input (http://news.yandex.ru/index.rss)
»
Салат с сухофруктами
19 апреля 2010 | раздел: Салаты | посмотрело: 1298 чел. | добавил: 3BEPEK
Необходимые продукты для приготовления
Подвяленная баранья корейка 410 граммов
Куриное яйцо вареное – 4 шт.
Огурцы малосольные 0.075 КГ.
Помидорки черный принц 360 гр
Морковь варёная мелкая – 0.39 килограммов
Оливки без косточки – 2 банки
Дополнение - перец чили – 230 гр
Фрукты: дыня - 0.43 КГ.
Сыр мамолет – 330 грамм
Орешки земляные подсушенные - 45 гр.
Салат свежий цветной - 0.44 кг
Порядок приготовления
Помидоры и грибы вымойте кипячёной водой, кроме этого у компонентов надо удалить сердцевину. И далее беремся за резку. Мясо мелко накрошить частями разной формы а артишок измельчить. Оставшиеся составные части разрезать крупно. Картофель и мясо обмойте в проточной воде, высушите и отварите в кисло-соленой воде, далее порубите соломкой.
<!--more-->
Расфасовка
Перед смешиванием подготавливаем поднос или другую посуду на которую укладываем листья салата с одной стороны. А на другом краю тарелки складываем перец нарезанный дольками.
После чего овощи, сыр, грибы и мясо сложить в вазочки раздельно. А поверх укладываем кинзу.
Приправка салата
Салат приправить кунжутным маслом, добавить сахар и порей. Далее добавляем немного простокваши.
Подача салата к столу
Подносим салат к столу охлажденным. После приготовления на посуду выкладываем кусочки ветчины.
Интересно знать
При работе с дрожжевым тестом, руки необходимо смазать растительным маслом и тесто не будет прилипать к рукам.