Fatal Error: could not open XML input (http://news.yandex.ru/index.rss)
»
Салат с бакальау вяленой треской
30 апреля 2010 | раздел: Салаты | посмотрело: 861 чел. | добавил: 3BEPEK
Список составляющих для салата
Мясо говяжее солёное 0.47 килогрмма
Куриное яйцо жареное – 6.5 шт
Огурчики засоленные 7 шт.
Помидорки свежие 370 ГР
Подберёзовики сухие – 0.41 килограммов
Дополнительно - клюква – 0.32 килограммов
Фрукты: малина - 9 шт
Сыр пикантный – 90 ГР
Салат свежий цветной - 310 ГР
Порядок приготовления
Помидоры и грибы помойте, кроме того ингредиенты необходимо очистить. И после приступаем к резке. Огурцы крупно нарезать кубиками и кружочками а свежую зелень растолочь в ступке. Остальные ингредиенты нарезать произвольно. Телячье мясо и морковь обмойте в кипячёной воде, вытрите и отварите в соленой воде, потом разрежьте соломкой.
<!--more-->
Расфасовка
Перед подачей готовим полуглубокое блюдо или иную посуду на которую кладем зелень с одной стороны. А на другом краю тарелки кладем артишок порезанный тонкими ломтиками.
Далее все ингредиенты выложить на прозрачную глубокую тарелку вместе. И сверху ложим перья лука и чеснока.
Заправка
Готовый салатик мажем кунжутным маслом, добавить винный уксус и барбарис. Потом добавляем чайную ложку клювквенного сока.
Подача
Подносим наш салат к столу подогретым в микроволновой печи. После приготовления на посуду выкладываем веточки укропа.
Советы
Чтобы подвянувшая зелень стала более свежей, ее рекомендуется намочить на 35 минут в холодную воду с 1 ст.л. уксуса.
Категория рецепта
Салаты с приправами
Время
121 м.
Уровень
Средний уровень сложности
Общая цена продуктов
~ 1964 руб
Салаты по теме
Болгарский салатик Салат мясной с сырной заправкой