Fatal Error: could not open XML input (http://news.yandex.ru/index.rss)
»
Салат Красавица
29 апреля 2010 | раздел: Салаты | посмотрело: 753 чел. | добавил: 3BEPEK
Список ингредиентов
Колбаса вареная 0.29 КГ.
Яйцо сваренное вкрутую – 2.5 шт.
Огурцы переспелые 100 граммов
Помидорки неспелые 0.32 кило
Капуста брюссельская тушеная – 0.34 КГ
Морковь обжаренная мелкая – 4.5 шт
Лук перо свежий – 410 грамм
Маслины с косточкой – 25 граммов
Дополнительно - перец болгарский – 250 гр.
Фрукты: олива - 0.5 кило
Сыр пекорино сардо – 430 грамм
Салат свежий кочанный - 380 грамм
Приготовление
Картофель обмойте, кроме этого у компонентов необходимо снять кожуру. А после начинаем их резать. Морковь, лук и картофель крупно нарезать колечками и петрушку и авокадо мелко измельчить. Последние ингредиенты разделить как угодно. Сушеные грибы промойте в кипячёной водичке, вытрите и обварите в маринаде, после чего разрежьте на части.
<!--more-->
Расфасовка
Заранее готовим тарелку или иную посуду на которую кладём нарезанными кольцами зелёный лук с одной стороны. А на противоположной стороне посуды раскладываем ананас нарезанный соломкой.
Затем морковь, картофель, лук и мясо уложить на розетки слоями. И на верх раскладываем изюм.
Заправка салата
Салатик заправить майонезом с чесноком, добавить 10% ст. уксус и майоран. После чего добавляем одну ложку белого вина.
Подача к столу
Подаём салат на стол с свежим хлебом. После приготовления на тарелки укладываем веточки петрушки.
Дополнение
Чтобы блинчики с начинкой внутри выглядели более эффектно, можно края блинчиков собрать и связать стебельками зеленого лука (получается обвязанный “мешочек”.