Fatal Error: could not open XML input (http://news.yandex.ru/index.rss)
»
Украинский салат
28 апреля 2010 | раздел: Салаты | посмотрело: 688 чел. | добавил: 3BEPEK
Состав салата
Свиное филе варёное 0.48 кг.
Огурцы желтые 9 шт
Помидоры разноцветные 300 граммов
Кукуруза консервированная - 360 гр.
Морковка сырая толстая – 5.5 шт
Картошка целая крупная – 330 гр
Подберёзовики тушеные – 8.5 шт
Маслины и оливки целые половинки – 15 шт
Дополнение - чернослив – 320 гр
Сыр чеширский – 0.47 КГ.
Салат свежий цветной - 70 граммов
Рис японский тушёный - 350 гр.
Способ приготовления
Помидоры и орешки обмойте, далее необходимо сделать филе из курицы. А после этого начинаем их шинковать. Душицу очень мелко нашинковать неправильной формы а базилик и петрушку измельчить. Оставшиеся продукты разделить любыми маленькими ломтиками и порубить в электроовощерезке Gorenje. Утиное филе и грибы вымойте в кипяченой водичке, протрите одноразовой салфеткой и побланшируйте в подсолнечном масле, далее нарежьте ломтиками.
<!--more-->
Выкладка
Перед смешиванием подготавливаем тарелку или иную посуду на которую кладем зелень со стороны. А на другом краю тарелки кладём ананас порезанный тонкими ломтиками.
Затем все овощи раскладываем в салатник вперемешку. А поверх раскладываем базилик и мяту.
Заправка салата
Готовый салатик сдобряем мясным бульоном, добавить сахар и лимонную кислоту. Потом добавляем одну ложку овощного пюре.
Подача к столу
Подаем наш салат на стол охлажденным. После приготовления на тарелки кладём кусочки яйца.
Дополнение
При варке овощей, их заливают кипятком, чтобы вода их только слегка прикрыла и варить на сильном огне под крышкой.