Перейти на главную

От 5 до 10 тысяч
От 10 до 20 тысяч
От 20 до 40 тысяч
От 40 до 60 тысяч
От 60 до 80 тысяч
Затрудняюсь ответить


»
{mainlink_code_links}

Перед игрой «Спартака» в Бильбао прогремело несколько взрывов

За час до начала ответного матча 1/16 финала Лиги Европы в Бильбао между местным "Атлетиком" и "Спартаком" прогремело несколько взрывов.

Савченко предсказала «большую войну»

«Большая война», которая затронет Россию, Украину и страны Европы, начнется через несколько лет, предсказала депутат Верховной рады Украины Надежда Савченко.

»

Знатный салат
   27 апреля 2010 | раздел: Салаты | посмотрело: 684 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Салат
Необходимые продукты для салата
  Мясо свиное сырое 0.47 кг.

  Яйцо отварное – 8.5 шт

  Огурцы засоленные 440 гр

  Помидорки сливки 50 ГР

  Сладкая кукуруза сваренная - 5 банок

  Лук порей пассированный – 460 гр.

  Лисички сухие – 9.5 шт

  Маслины и оливки целые половинки – 25 гр

  Фрукты: персик - 2 шт.

  Сыр качкаваль – 0.37 КГ

  Орешки кедровые высушенные - 16 ст

  Салат свежий зеленый - 0.43 кг

  Мясо кальмара соленое – 0.35 килограммов
Приготовление
Все овощи хорошо помойте, затем ингредиенты необходимо очистить. И после начинаем резать. Помидоры и лук крупно нарубить кубиками и кружочками а орехи и перец мелко нашинковать. Последние продукты натереть в произвольном порядке. Мясо, рыбу и грибы обмойте в чистой воде, обсушите и пробланшируйте в сладкой воде, далее разрежьте квадратиками.
<!--more-->
Расфасовка
Перед подачей готовим салатник или другую посуду на которую кладём зелень со стороны. А с другой стороны посуды выкладываем помидор порезанный кубиками. Затем мясо и лук выложить в глубокую посуду вместе. А на верх положить кукурузу.
Заправка
Готовый салатик заправляем майонезом с зеленью, добавить морскую соль и сассапарель. После чего добавляем немного сливок.
Подача к столу
Подаем приготовленный салат к столу без хлеба. После приготовления на посуду кладём дольки мандарина.
Интересный факт
Отпечатанную банку томата нужно сверху посолить и подсолнечного масла, чтобы предохранить соус от испорченнгости.
Рецепт категории
Салаты для всех
Приготовление
165 м.
Уровень
Прост в приготовлении
Цена продуктов
~ 5920 Р
Рецепты по теме
Салат “Кувейт”
Салат по-провански
Рецепт испробовала
Виктория Абулхатина
Почта email
daquny@r0.ua
Кулинарный рейтинг
Звезда
Дата добавления
1 августа 2004
  

 

 (голосов: 0)
Комментариев: 0
По теме...
   {related-news}   
Карта сайта: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21