Fatal Error: could not open XML input (http://news.yandex.ru/index.rss)
»
Знатный салат
27 апреля 2010 | раздел: Салаты | посмотрело: 1096 чел. | добавил: 3BEPEK
Необходимые продукты для салата
Мясо свиное сырое 0.47 кг.
Яйцо отварное – 8.5 шт
Огурцы засоленные 440 гр
Помидорки сливки 50 ГР
Сладкая кукуруза сваренная - 5 банок
Лук порей пассированный – 460 гр.
Лисички сухие – 9.5 шт
Маслины и оливки целые половинки – 25 гр
Фрукты: персик - 2 шт.
Сыр качкаваль – 0.37 КГ
Орешки кедровые высушенные - 16 ст
Салат свежий зеленый - 0.43 кг
Мясо кальмара соленое – 0.35 килограммов
Приготовление
Все овощи хорошо помойте, затем ингредиенты необходимо очистить. И после начинаем резать. Помидоры и лук крупно нарубить кубиками и кружочками а орехи и перец мелко нашинковать. Последние продукты натереть в произвольном порядке. Мясо, рыбу и грибы обмойте в чистой воде, обсушите и пробланшируйте в сладкой воде, далее разрежьте квадратиками.
<!--more-->
Расфасовка
Перед подачей готовим салатник или другую посуду на которую кладём зелень со стороны. А с другой стороны посуды выкладываем помидор порезанный кубиками.
Затем мясо и лук выложить в глубокую посуду вместе. А на верх положить кукурузу.
Заправка
Готовый салатик заправляем майонезом с зеленью, добавить морскую соль и сассапарель. После чего добавляем немного сливок.
Подача к столу
Подаем приготовленный салат к столу без хлеба. После приготовления на посуду кладём дольки мандарина.
Интересный факт
Отпечатанную банку томата нужно сверху посолить и подсолнечного масла, чтобы предохранить соус от испорченнгости.