Fatal Error: could not open XML input (http://news.yandex.ru/index.rss)
»
Салатик “Танзания”
26 апреля 2010 | раздел: Салаты | посмотрело: 740 чел. | добавил: 3BEPEK
Продукты
Мясо баранье сырое 0.37 килогрмма
Огурчики соленые 0.43 кг.
Помидоры консервированные 7 шт
Морковь вареная длинная – 230 ГР
Лучок батун сырой – 210 гр.
Маслины без косточки – 1-1/3 баночки
Дополнительно - соевое мясо – 60 грамм
Фрукты: дыня - 440 гр.
Сыр Эмменталь – 0.43 килогрмма
Салат зеленый - 380 грамм
Рис круглозёрный приготовленный - 2 ст.
Приготовление
Капусту и зелень вымойте, кроме этого все овощи нужно очистить. И после начинаем резать. Морковь, лук и картофель очень крупно нарубить произвольно а базилик и перец измельчить. Остальные составные части порубить крупно. Свиное филе и листья салата промойте в холодной воде, обсушите и побланшируйте в соевым масле, после чего порубите кубиками.
<!--more-->
Выкладка
Заранее подготавливаем фарфоровое блюдо или другую посуду на которую укладываем нарезанными кольцами артишок с одной стороны. А на противоположной стороне тарелки выкладываем огурец нарезанный кубиками.
После чего овощи сложить в розетки маленькими горками. И сверху выложить рубленый чеснок.
Приправка
Салат приправляем кетчупом и майонезом, добавить сахар и чабрец. Потом добавляем чайную ложку кокосового молока.
Подача к столу
Подаём салат на стол с мясом. При подаче на стол, на посуду кладём веточки петрушки.
Полезные советы
Чтобы рыба не пустила сок раньше времени, ее не надо солить заранее.
Категория рецепта
Салаты с фруктами
Время
62 м.
Уровень сложности
Доступен для любителей
Цена продуктов
~ 5799 руб.
Советуем посмотреть рецепты
Салат “Камерун” Салат из телятины c горчицей и майонезом