Fatal Error: could not open XML input (http://news.yandex.ru/index.rss)
»
Салат из авокадо и сыра
25 апреля 2010 | раздел: Салаты | посмотрело: 698 чел. | добавил: 3BEPEK
Необходимые продукты
Подвяленная говяжья корейка 0.28 КГ
Перепелиное яйцо отварное – 4 шт.
Огурчики очень маленькие 3.5 шт
Помидорчики небольшие 6.5 шт.
Капуста цветная тушеная – 300 грамм
Лук репчатый припущенный – 5 шт.
Вешенки обыкновенные соленые – 0.27 кило
Фрукты: дыня - 10 шт.
Сыр альметте – 130 ГР
Салат свежий зеленый - 320 гр.
Способ приготовления
Помидоры и лук тщательно обмойте, дальше у овощей можно снять кожицу. И далее приступаем к их нарезке. Зелень очень крупно порезать колечками и авокадо и базилик потереть на мелкой тёрке. Последние компоненты разломить как угодно. Свиное мясо и перец помойте в кипяченой водичке, высушите и потушите в маринаде, и после чего пропустите через мясорубку и смешайте рядом с всеми продуктами.
<!--more-->
Расфасовка
Перед смешиванием подготавливаем поднос или другую посуду на которую кладем зелень с одной стороны. А на другом краю тарелки выкладываем помидор нарезанный кубиками.
Потом мясо, помидоры и сыр положить на стеклянную посуду вперемешку. А сверху раскладываем кусочки дыни.
Приправка салата
Готовый салатик заправляем тыквенным маслом, добавить уксус и корень имбиря. Затем добавляем по вкусу сливочного масла.
Подача салата
Подносим наш салат к столу при комнатной температуре. Перед подачей на тарелки выкладываем веточки петрушки.
Интересный факт
Чтобы скорлупа легко отделялась от вареных яиц, их необходимо положить на 13 мин. в холодную воду, сразу после варки.