Перейти на главную

От 5 до 10 тысяч
От 10 до 20 тысяч
От 20 до 40 тысяч
От 40 до 60 тысяч
От 60 до 80 тысяч
Затрудняюсь ответить


»

Fatal Error

Fatal Error: could not open XML input (http://news.yandex.ru/index.rss)

»

Княжеский салат
   20 апреля 2010 | раздел: Салаты | посмотрело: 917 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Рецепт салата
Необходимые продукты
  Колбаса копченая 0.46 кило

  Яйцо вареное – 9 шт

  Огурчики маринованные 3.5 шт

  Помидоры зеленые 2 шт

  Кукуруза свежая - 18 л.

  Маслины и оливки целые половинки – 125 гр

  Рыба амурский осетр солёная или угорь 100 ГР

  Фрукты: черная смородина - 4.5 шт

  Сыр пастор – 60 гр

  Орешки земляные соленые - 9 ст

  Салат кочанный - 0.42 кило

  Крабовое мясо тушеное – 0.33 кило

  Рис жасмин припущенный - 1.5 стакана
Порядок приготовления
Огурцы и орехи помойте, кроме того рекомендуется почистить перец. И потом беремся за резку. Чабер очень мелко нарубить кружочками и орехи растереть. Все остальные продукты разрезать любыми очень крупными ломтиками и разрезать в блендере Zepter. Рыбу вымойте в проточной воде, вытрите и обжарьте в рапсовом масле, потом пропустите через мясорубку и положите все вместе с другими ингредиентами.
<!--more-->
Расфасовка
Заранее подготавливаем квадратное блюдо или иную посуду в которую кладём нарезанными кольцами зелёный лук со стороны. А на противоположной стороне тарелки раскладываем огурец нарезанный соломкой. Далее ветчину, помидоры, яблоки складываем на салатник сразу. И на верх раскладываем перья лука и чеснока.
Заправка
Готовый салатик приправить кунжутным маслом, добавить бальзамический столовый уксус и перец чили. После чего добавляем немного кокосового молока.
Подача салата
Подаём приготовленный салат на стол с гренками. Перед подачей на посуду выкладываем веточки мяты.
Дополнительно
Для пасхи нужен свежий, сухой и однородной консистенции творог.
Категория рецепта
Салаты для родителей
Время
2.1 ч
Уровень сложности
Низкий уровень сложности
Цена продуктов
~ 4864 Руб
Советуем посмотреть рецепты
Салатик “Сенегал”
Салат из яиц и репчатого лука
Рецепт изобрела
Марина Давылюк
Electronic mail
borjqj@mail.org
Кулинарный рейтинг
Звезда
Число и дата
15 декабря 2008 года
  

 

 (голосов: 0)
Комментариев: 0
По теме...
   {related-news}   
Карта сайта: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21