Fatal Error: could not open XML input (http://news.yandex.ru/index.rss)
»
Княжеский салат
20 апреля 2010 | раздел: Салаты | посмотрело: 917 чел. | добавил: 3BEPEK
Необходимые продукты
Колбаса копченая 0.46 кило
Яйцо вареное – 9 шт
Огурчики маринованные 3.5 шт
Помидоры зеленые 2 шт
Кукуруза свежая - 18 л.
Маслины и оливки целые половинки – 125 гр
Рыба амурский осетр солёная или угорь 100 ГР
Фрукты: черная смородина - 4.5 шт
Сыр пастор – 60 гр
Орешки земляные соленые - 9 ст
Салат кочанный - 0.42 кило
Крабовое мясо тушеное – 0.33 кило
Рис жасмин припущенный - 1.5 стакана
Порядок приготовления
Огурцы и орехи помойте, кроме того рекомендуется почистить перец. И потом беремся за резку. Чабер очень мелко нарубить кружочками и орехи растереть. Все остальные продукты разрезать любыми очень крупными ломтиками и разрезать в блендере Zepter. Рыбу вымойте в проточной воде, вытрите и обжарьте в рапсовом масле, потом пропустите через мясорубку и положите все вместе с другими ингредиентами.
<!--more-->
Расфасовка
Заранее подготавливаем квадратное блюдо или иную посуду в которую кладём нарезанными кольцами зелёный лук со стороны. А на противоположной стороне тарелки раскладываем огурец нарезанный соломкой.
Далее ветчину, помидоры, яблоки складываем на салатник сразу. И на верх раскладываем перья лука и чеснока.
Заправка
Готовый салатик приправить кунжутным маслом, добавить бальзамический столовый уксус и перец чили. После чего добавляем немного кокосового молока.
Подача салата
Подаём приготовленный салат на стол с гренками. Перед подачей на посуду выкладываем веточки мяты.
Дополнительно
Для пасхи нужен свежий, сухой и однородной консистенции творог.