Перейти на главную

От 5 до 10 тысяч
От 10 до 20 тысяч
От 20 до 40 тысяч
От 40 до 60 тысяч
От 60 до 80 тысяч
Затрудняюсь ответить


»
{mainlink_code_links}

Объявлены победители главных номинаций премии BAFTA

Объявлены лауреаты главных номинаций премии Британской академии кино и телевизионных искусств (BAFTA).

ИГ взяло на себя ответственность за расстрел людей в Кизляре

Террористическая группировка "Исламское государство" (ИГИЛ, запрещена в России) взяла на себя ответственность за убийство прихожан в дагестанском Кизляре.

»

Салатик “Катар”
   19 июня 2011 | раздел: Салаты | посмотрело: 579 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Вкусный салат
Ингредиенты
  Копчёная говяжья корейка 420 ГР

  Зеленый горошек отваренный – 11 ст.л.

  Яйцо жареное – 9 шт.

  Огурцы из бочки 0.34 КГ.

  Помидоры соленые 0.5 шт.

  Кукуруза сваренная - 75 грамм

  Морковь припущенная длинная – 9.5 шт

  Лучок не острый сырой – 280 грамм

  Дополнительно - перец сладкий – 80 гр

  Сыр тильсберг – 0.49 кг.

  Салат свежий латук - 460 ГР.

  Креветки соленые – 0.3 кг
Приготовление
Картошку и помидоры вымойте и высушите, кроме этого у всего нужно оторвать кожицу. А только после этого приступаем к резке. Лук и лук очень крупно порезать солонкой и кольцами и орехи и зелень натереть на очень мелкой тёрке. Остальные продукты нарезать как угодно. Утиное или гусиное мясо вымойте в проточной водичке, обсушите и потушите в рассоле, далее нарежьте ломтиками.
<!--more-->
Расфасовка
Заранее готовим тарелку или иную посуду в которую укладываем капустные листья со стороны. А на противоположной стороне посуды кладём перец нарезанный соломкой. После чего овощи и мясо уложить в блюдо горкой. А на верх раскладываем изюм.
Приправка салата
Готовый салатик мажем сметаной с майонезом, добавить морскую соль и асафетиду. Затем добавляем по вкусу коньяка.
Подача к столу
Подносим приготовленный салат к столу охлажденным. После приготовления на тарелки укладываем веточки петрушки.
Дополнение
При варке компота из свежих ягод, ягоды необходимо закладывать в кипящую воду за 3 минуты до полной готовности.
Категория рецепта
Салаты по авторским рецептам
Приготовление
2.9 ч
Сложность рецепта
Очень изысканный
Цена продуктов
~ 5780 руб.
Также можете посмотреть
Салат “Джибути”
Салат картофельный с колбасой
Рецепт создала
Фелицата Абубокирова
Электронная почта
fanifac@me.info
Рейтинг кулинаров
Звезда
Число и дата
30 марта 2004
  

 

 (голосов: 0)
Комментариев: 0
По теме...
   {related-news}   
Карта сайта: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21