Fatal Error: could not open XML input (http://news.yandex.ru/index.rss)
»
Салатик “Катар”
19 июня 2011 | раздел: Салаты | посмотрело: 1073 чел. | добавил: 3BEPEK
Ингредиенты
Копчёная говяжья корейка 420 ГР
Зеленый горошек отваренный – 11 ст.л.
Яйцо жареное – 9 шт.
Огурцы из бочки 0.34 КГ.
Помидоры соленые 0.5 шт.
Кукуруза сваренная - 75 грамм
Морковь припущенная длинная – 9.5 шт
Лучок не острый сырой – 280 грамм
Дополнительно - перец сладкий – 80 гр
Сыр тильсберг – 0.49 кг.
Салат свежий латук - 460 ГР.
Креветки соленые – 0.3 кг
Приготовление
Картошку и помидоры вымойте и высушите, кроме этого у всего нужно оторвать кожицу. А только после этого приступаем к резке. Лук и лук очень крупно порезать солонкой и кольцами и орехи и зелень натереть на очень мелкой тёрке. Остальные продукты нарезать как угодно. Утиное или гусиное мясо вымойте в проточной водичке, обсушите и потушите в рассоле, далее нарежьте ломтиками.
<!--more-->
Расфасовка
Заранее готовим тарелку или иную посуду в которую укладываем капустные листья со стороны. А на противоположной стороне посуды кладём перец нарезанный соломкой.
После чего овощи и мясо уложить в блюдо горкой. А на верх раскладываем изюм.
Приправка салата
Готовый салатик мажем сметаной с майонезом, добавить морскую соль и асафетиду. Затем добавляем по вкусу коньяка.
Подача к столу
Подносим приготовленный салат к столу охлажденным. После приготовления на тарелки укладываем веточки петрушки.
Дополнение
При варке компота из свежих ягод, ягоды необходимо закладывать в кипящую воду за 3 минуты до полной готовности.