Fatal Error: could not open XML input (http://news.yandex.ru/index.rss)
»
Миланский салат
9 апреля 2010 | раздел: Салаты | посмотрело: 1363 чел. | добавил: 3BEPEK
Состав салата
Мясо птицы запечённое 0.21 кило
Огурцы из банки 0.21 КГ.
Помидорчики желтые 250 гр
Капуста ранняя маринованная – 3.5 шт
Лучок крупный припущенный – 0.42 кило
Сыр фонтино – 0.15 КГ.
Орехи арахис соленые - 2 стакана
Салат рукола - 0.075 кило
Мидии сырые – 0.21 КГ
Рис въетнамский подваренный - 1 ст.
Приготовление
Помидоры и грибы помойте, после чего рекомендуется удалить сердцевину у перца. А после беремся за резку. Баклажаны крупно нашинковать разновеликими кусочками а зелень натереть на очень мелкой тёрке. Остальные составные части разломить как угодно. Рыбное мясо и пекинскую капусту обмойте в кипячёной воде, высушите и сварите в маринаде, далее нарежьте брусочками.
<!--more-->
Расфасовка
Заранее подготавливаем салатник или иную посуду в которую выкладываем нарезанными кольцами чернослив с одной стороны. А с другой стороны посуды складываем ананас нарезанный тонкими ломтиками.
После чего грибы и сыр складываем в миску слоями. А сверху выкладываем петрушку.
Приправка
Салат заправить маслом с чесноком, добавить уксус и чабер. Далее добавляем по вкусу томатного сока.
Подача
Подаем наш салат к столу теплым. При подаче на стол, на посуду раскладываем веточки смородины.
Интересный факт
В процессе приготовления маринадов, добавки нужно ложить через 20 мин. после закипания воды.