Перейти на главную

От 5 до 10 тысяч
От 10 до 20 тысяч
От 20 до 40 тысяч
От 40 до 60 тысяч
От 60 до 80 тысяч
Затрудняюсь ответить


» Справка 086 у
» На www.calorizator.ru рыба в фольге в мультиварке.
{mainlink_code_links}

Православные верующие отмечают Прощеное воскресенье

"В 17.00, в Неделю сыропустную — воспоминание Адамова изгнания (Прощеное воскресенье), патриарх Московский и всея Руси Кирилл совершит вечерню с чином прощения в кафедральном соборном храме ...

Климкин о срыве переговоров в нормандском формате: что-то идёт не так

Касательно встречи в нормандском формате — в следующий раз будем собирать всех министров, иначе что-то идёт не так.

»

Миланский салат
   9 апреля 2010 | раздел: Салаты | посмотрело: 970 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Вкусный салат
Состав салата
  Мясо птицы запечённое 0.21 кило

  Огурцы из банки 0.21 КГ.

  Помидорчики желтые 250 гр

  Капуста ранняя маринованная – 3.5 шт

  Лучок крупный припущенный – 0.42 кило

  Сыр фонтино – 0.15 КГ.

  Орехи арахис соленые - 2 стакана

  Салат рукола - 0.075 кило

  Мидии сырые – 0.21 КГ

  Рис въетнамский подваренный - 1 ст.
Приготовление
Помидоры и грибы помойте, после чего рекомендуется удалить сердцевину у перца. А после беремся за резку. Баклажаны крупно нашинковать разновеликими кусочками а зелень натереть на очень мелкой тёрке. Остальные составные части разломить как угодно. Рыбное мясо и пекинскую капусту обмойте в кипячёной воде, высушите и сварите в маринаде, далее нарежьте брусочками.
<!--more-->
Расфасовка
Заранее подготавливаем салатник или иную посуду в которую выкладываем нарезанными кольцами чернослив с одной стороны. А с другой стороны посуды складываем ананас нарезанный тонкими ломтиками. После чего грибы и сыр складываем в миску слоями. А сверху выкладываем петрушку.
Приправка
Салат заправить маслом с чесноком, добавить уксус и чабер. Далее добавляем по вкусу томатного сока.
Подача
Подаем наш салат к столу теплым. При подаче на стол, на посуду раскладываем веточки смородины.
Интересный факт
В процессе приготовления маринадов, добавки нужно ложить через 20 мин. после закипания воды.
Категория рецепта
Салаты острые
Время
129 мин.
Уровень
Простой
Стоимость продуктов к рецепту
~ 6177 руб.
Рецепты по теме
Салатик “Багамские острова”
Салат Таёжный
Рецепт написала
Эмилия Агародникова
@email
godikjz@moy.ua
Рейтинг от сайта
РейтингРейтингРейтингРейтинг
Число и дата
11 сентября 2001 г.
  

 

 (голосов: 0)
Комментариев: 0
По теме...
   {related-news}   
Карта сайта: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21