Перейти на главную

От 5 до 10 тысяч
От 10 до 20 тысяч
От 20 до 40 тысяч
От 40 до 60 тысяч
От 60 до 80 тысяч
Затрудняюсь ответить


»
{mainlink_code_links}

Кирилл Клейменов вновь станет ведущим программы «Время»

Запуск новой сложнейшей технологии взял на себя шеф новостей Первого канала Кирилл Клейменов, именно он будет вести первые выпуски программы "Время" на европейскую "орбиту".

Киев оценил инициативу разместить военных Белоруссии в Донбассе

Ранее президент Белоруссии Александр Лукашенко заявил, что Минск готов участвовать в урегулировании конфликта в Донбассе, в том числе в возможной миротворческой миссии.

»

Салат по-карибски
   5 апреля 2010 | раздел: Салаты | посмотрело: 341 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Салатик
Состав салата
  Ветчина свиная 310 ГР.

  Куриное яйцо отварное – 7.5 шт

  Огурцы соленые 230 гр.

  Помидорчики стандартные 400 грамм

  Капуста брюссельская маринованная – 0.22 кило

  Лучок зелёный припущенный – 0.42 кг

  Оливки целые половинки – 1/2 банки

  Рыба атлантический осетр жареная или карп 0.49 килогрмма

  Сыр кисломолочный – 220 граммов

  Орешки макадамия поджаренные - 2.5 стакана

  Салат свежий латук - 0.47 КГ

  Коктейль из морепродуктов свежое – 0.37 КГ.

  Рис краснодарский тушёный - 1.5 ст.
Приготовление
Помидоры и орешки обмойте, далее продукты нужно очистить. А после приступаем к резке. Сыр очень мелко нарубить колечками и чеснок и перец натереть на очень мелкой тёрке. Все остальные продукты разделить немелко. Рыбное филе и картофель помойте в кипяченой воде, протрите полотенцем и потушите в маринаде, и после чего порежьте кубиками.
<!--more-->
Расфасовка
Заранее готовим тарелку или иную посуду на которую выкладываем листья салата со стороны. А с другой стороны тарелки раскладываем перец порезанный дольками. После чего овощи и мясо укладываем в стеклянную посуду вместе. И на верх раскладываем сельдерей.
Заправка салата
Салатик смазываем рапсовым маслом, добавить уксус и полынь. После чего добавляем одну ложку фруктового пюре.
Подача
Подносим приготовленный салат к столу при комнатной температуре. Перед подачей на тарелки кладём зелень.
Советы
Ингредиенты для варки, можно закладывать и в холодную, и в горячую воду.
Категория рецепта
Салаты для детей
Время приготовления
170 мин.
Сложность
Может приготовить профессионал
Общая цена продуктов
~ 9633 Руб
Также можете посмотреть
Салатик “Парагвай”
Салат Радужный
Рецепт написала
Всеслава Жавнер
Е-мейл
kiwozu7@yahoo.biz
Рейтинг рецепта
РейтингРейтинг
Число и дата
11 августа 2007
  

 

 (голосов: 0)
Комментариев: 0
По теме...
   {related-news}   
Карта сайта: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21