Fatal Error: could not open XML input (http://news.yandex.ru/index.rss)
»
Салат по-карибски
5 апреля 2010 | раздел: Салаты | посмотрело: 692 чел. | добавил: 3BEPEK
Состав салата
Ветчина свиная 310 ГР.
Куриное яйцо отварное – 7.5 шт
Огурцы соленые 230 гр.
Помидорчики стандартные 400 грамм
Капуста брюссельская маринованная – 0.22 кило
Лучок зелёный припущенный – 0.42 кг
Оливки целые половинки – 1/2 банки
Рыба атлантический осетр жареная или карп 0.49 килогрмма
Сыр кисломолочный – 220 граммов
Орешки макадамия поджаренные - 2.5 стакана
Салат свежий латук - 0.47 КГ
Коктейль из морепродуктов свежое – 0.37 КГ.
Рис краснодарский тушёный - 1.5 ст.
Приготовление
Помидоры и орешки обмойте, далее продукты нужно очистить. А после приступаем к резке. Сыр очень мелко нарубить колечками и чеснок и перец натереть на очень мелкой тёрке. Все остальные продукты разделить немелко. Рыбное филе и картофель помойте в кипяченой воде, протрите полотенцем и потушите в маринаде, и после чего порежьте кубиками.
<!--more-->
Расфасовка
Заранее готовим тарелку или иную посуду на которую выкладываем листья салата со стороны. А с другой стороны тарелки раскладываем перец порезанный дольками.
После чего овощи и мясо укладываем в стеклянную посуду вместе. И на верх раскладываем сельдерей.
Заправка салата
Салатик смазываем рапсовым маслом, добавить уксус и полынь. После чего добавляем одну ложку фруктового пюре.
Подача
Подносим приготовленный салат к столу при комнатной температуре. Перед подачей на тарелки кладём зелень.
Советы
Ингредиенты для варки, можно закладывать и в холодную, и в горячую воду.