Перейти на главную

От 5 до 10 тысяч
От 10 до 20 тысяч
От 20 до 40 тысяч
От 40 до 60 тысяч
От 60 до 80 тысяч
Затрудняюсь ответить


»
{mainlink_code_links}

Кирилл Клейменов вновь станет ведущим программы «Время»

Запуск новой сложнейшей технологии взял на себя шеф новостей Первого канала Кирилл Клейменов, именно он будет вести первые выпуски программы "Время" на европейскую "орбиту".

Киев оценил инициативу разместить военных Белоруссии в Донбассе

Ранее президент Белоруссии Александр Лукашенко заявил, что Минск готов участвовать в урегулировании конфликта в Донбассе, в том числе в возможной миротворческой миссии.

»

Салат Рассолье
   6 апреля 2010 | раздел: Салаты | посмотрело: 461 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Салатик
Состав салата
  Ветчина соевая 290 ГР

  Молодой горошек сырой – 470 граммов

  Перепелиное яйцо вареное – 6 шт

  Огурчики очень маленькие 500 грамм

  Помидорчики красные 3 шт.

  Кукуруза свежая - 200 грамм

  Морковка печеная тонкая – 6 шт.

  Картошка целая крупная – 4 шт.

  Белые грибы обжаренные – 1.5 шт.

  Рыба скумбрия тушеная или сазан 80 грамм

  Дополнение - перец чили – 240 ГР.

  Фрукты: абрикос - 0.38 кг.

  Сыр каре – 0.075 килогрмма

  Орехи лесные солёные - 155 граммов

  Салат кочанный - 400 гр

  Устрицы свежие – 0.23 килограммов

  Рис дикий отваренный - 320 гр.
Способ приготовления
Капусту и орехи обдайте водой, затем нужно очистить лук и морковь. И потом начинаем их шинковать. Баклажаны крупно накрошить солонкой и орехи натереть на очень мелкой терке. Остальные составные части разделить крупно. Мясной фарш вымойте в горячей водичке, высушите и обжарьте в арахисовом масле, потом пропустите через комбайн и выложите вместе с оставшимися продуктами.
<!--more-->
Выкладка
Перед подачей готовим поднос или иную посуду на которую раскладываем зелень со стороны. А на другом краю посуды выкладываем перец порезанный соломкой. После чего все овощи раскладываем в глубокую тарелку раздельно. А сверху ложим перья лука и чеснока.
Заправка салата
Салат приправляем маслом с зеленью, добавить бальзамический столовый уксус и барбарис. Далее добавляем по вкусу йогурта.
Подача
Подаем приготовленный салат на стол замороженным. После приготовления на посуду кладём веточки черники.
Интересно знать
Хороший вид салату придадут разные кусочки перца (желтого, зеленого и красного цветов).
Рецепт категории
Салаты для всех
Время
2.3 часа
Уровень сложности
Доступен для профессионалов
Стоимость продуктов
~ 2033 Руб
Советуем посмотреть
Салат “Виргинские о.(США)”
Салат из лососины
Автор рецепта
Милена Даблиева
Почта
lixokj@email.org.ua
Кулинарный рейтинг
РейтингРейтингРейтинг
Число и дата
7 ноября 2000 года
  

 

 (голосов: 0)
Комментариев: 0
По теме...
   {related-news}   
Карта сайта: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21