Fatal Error: could not open XML input (http://news.yandex.ru/index.rss)
»
Салат Рассолье
6 апреля 2010 | раздел: Салаты | посмотрело: 884 чел. | добавил: 3BEPEK
Состав салата
Ветчина соевая 290 ГР
Молодой горошек сырой – 470 граммов
Перепелиное яйцо вареное – 6 шт
Огурчики очень маленькие 500 грамм
Помидорчики красные 3 шт.
Кукуруза свежая - 200 грамм
Морковка печеная тонкая – 6 шт.
Картошка целая крупная – 4 шт.
Белые грибы обжаренные – 1.5 шт.
Рыба скумбрия тушеная или сазан 80 грамм
Дополнение - перец чили – 240 ГР.
Фрукты: абрикос - 0.38 кг.
Сыр каре – 0.075 килогрмма
Орехи лесные солёные - 155 граммов
Салат кочанный - 400 гр
Устрицы свежие – 0.23 килограммов
Рис дикий отваренный - 320 гр.
Способ приготовления
Капусту и орехи обдайте водой, затем нужно очистить лук и морковь. И потом начинаем их шинковать. Баклажаны крупно накрошить солонкой и орехи натереть на очень мелкой терке. Остальные составные части разделить крупно. Мясной фарш вымойте в горячей водичке, высушите и обжарьте в арахисовом масле, потом пропустите через комбайн и выложите вместе с оставшимися продуктами.
<!--more-->
Выкладка
Перед подачей готовим поднос или иную посуду на которую раскладываем зелень со стороны. А на другом краю посуды выкладываем перец порезанный соломкой.
После чего все овощи раскладываем в глубокую тарелку раздельно. А сверху ложим перья лука и чеснока.
Заправка салата
Салат приправляем маслом с зеленью, добавить бальзамический столовый уксус и барбарис. Далее добавляем по вкусу йогурта.
Подача
Подаем приготовленный салат на стол замороженным. После приготовления на посуду кладём веточки черники.
Интересно знать
Хороший вид салату придадут разные кусочки перца (желтого, зеленого и красного цветов).