Перейти на главную

От 5 до 10 тысяч
От 10 до 20 тысяч
От 20 до 40 тысяч
От 40 до 60 тысяч
От 60 до 80 тысяч
Затрудняюсь ответить


»

XML error in File: http://news.yandex.ru/index.rss

XML error: Invalid document end at line 1

»

Салат Рассолье
   6 апреля 2010 | раздел: Салаты | посмотрело: 864 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Салатик
Состав салата
  Ветчина соевая 290 ГР

  Молодой горошек сырой – 470 граммов

  Перепелиное яйцо вареное – 6 шт

  Огурчики очень маленькие 500 грамм

  Помидорчики красные 3 шт.

  Кукуруза свежая - 200 грамм

  Морковка печеная тонкая – 6 шт.

  Картошка целая крупная – 4 шт.

  Белые грибы обжаренные – 1.5 шт.

  Рыба скумбрия тушеная или сазан 80 грамм

  Дополнение - перец чили – 240 ГР.

  Фрукты: абрикос - 0.38 кг.

  Сыр каре – 0.075 килогрмма

  Орехи лесные солёные - 155 граммов

  Салат кочанный - 400 гр

  Устрицы свежие – 0.23 килограммов

  Рис дикий отваренный - 320 гр.
Способ приготовления
Капусту и орехи обдайте водой, затем нужно очистить лук и морковь. И потом начинаем их шинковать. Баклажаны крупно накрошить солонкой и орехи натереть на очень мелкой терке. Остальные составные части разделить крупно. Мясной фарш вымойте в горячей водичке, высушите и обжарьте в арахисовом масле, потом пропустите через комбайн и выложите вместе с оставшимися продуктами.
<!--more-->
Выкладка
Перед подачей готовим поднос или иную посуду на которую раскладываем зелень со стороны. А на другом краю посуды выкладываем перец порезанный соломкой. После чего все овощи раскладываем в глубокую тарелку раздельно. А сверху ложим перья лука и чеснока.
Заправка салата
Салат приправляем маслом с зеленью, добавить бальзамический столовый уксус и барбарис. Далее добавляем по вкусу йогурта.
Подача
Подаем приготовленный салат на стол замороженным. После приготовления на посуду кладём веточки черники.
Интересно знать
Хороший вид салату придадут разные кусочки перца (желтого, зеленого и красного цветов).
Рецепт категории
Салаты для всех
Время
2.3 часа
Уровень сложности
Доступен для профессионалов
Стоимость продуктов
~ 2033 Руб
Советуем посмотреть
Салат “Виргинские о.(США)”
Салат из лососины
Автор рецепта
Милена Даблиева
Почта
lixokj@email.org.ua
Кулинарный рейтинг
РейтингРейтингРейтинг
Число и дата
7 ноября 2000 года
  

 

 (голосов: 0)
Комментариев: 0
По теме...
   {related-news}   
Карта сайта: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21