Fatal Error: could not open XML input (http://news.yandex.ru/index.rss)
»
Нежность салатик
8 апреля 2010 | раздел: Салаты | посмотрело: 815 чел. | добавил: 3BEPEK
Необходимые продукты для приготовления
Кроличье филе жареное 0.22 кило
Молодой горошек консервированный – 4 ст.
Яйцо жареное – 9 шт
Огурцы из банки 0.28 КГ.
Помидоры солёные 240 гр
Сладкая кукуруза молодая - 2 л.
Картошка вареная большая – 460 ГР.
Вешенки обыкновенные сухие – 0.5 шт.
Рыба белуга вяленая или налим 190 грамм
Сыр пеорино Сардо – 0.26 КГ
Салат свежий зеленый - 0.35 КГ.
Порядок приготовления
Все ингредиенты вымойте, затем надо хорошо очистить груши. А далее приступаем к нарезке. Мелиссу крупно нарубить брусочками а зелень и каперсы измельчить. Остальные составляющие разломить в произвольном порядке. Филе обмойте в чистой водичке, протрите полотенцем и пробланшируйте в соусе, и после чего пропустите через комбайн и перемешайте вместе с другими частями.
<!--more-->
Выкладка
Заранее подготавливаем салатник или иную посуду на которую кладём листья салата с одной стороны. А на противоположной стороне посуды выкладываем лук порезанный соломкой.
Потом мясо и лук положить на вазочки не перемешивая. А на верх уложить кукурузу.
Приправка салата
Готовый салатик приправить майонезом, добавить винный уксус и пастернак. Далее добавляем одну ложку кокосового молока.
Подача
Подносим приготовленный салат на стол с булочками. Перед подачей на посуду выкладываем дольки лимона.
Дополнительно
Киви рекомендуется есть ложкой, разрезав вдоль плод, не удаляя кожуры. После чего мякоть выбирать ложкой, оставив лишь тонкую кожицу.
Категория рецепта
Салаты для детей
Время приготовления
2.5 часа
Уровень
Доступен для любителей
Цена продуктов
~ 2257 Р
Похожие рецепты
Салат “Сен-Пьер и Микелон” Рисовый салат с паприкой