Fatal Error: could not open XML input (http://news.yandex.ru/index.rss)
»
Салатик “Гибралтар”
7 апреля 2010 | раздел: Салаты | посмотрело: 735 чел. | добавил: 3BEPEK
Список продуктов
Мясо свиное запеченное 350 гр.
Огурчики переспелые 380 грамм
Помидорчики большие 70 ГР.
Морковка сырая тонкая – 50 граммов
Лучок порей сырой – 2.5 шт
Рыба быстрянка солёная или линь 0.2 кило
Дополнительно - перец чили – 0.44 кг.
Фрукты: водяника - 0.24 КГ
Сыр раклет – 350 ГР.
Салат кочанный - 0.27 килограммов
Мясо омара отварное – 210 грамм
Рис дикий приготовленный - 7 ст
Способ приготовления
Грибы и картошку обмойте, затем можно оторвать листья салата. А далее начинаем их шинковать. Огурцы и лук очень крупно нашинковать солонкой а авокадо и мяту растереть. Остальные составляющие измельчить любыми большими кусочками и натереть в кухонном комбайне Boshc. Телячье филе и овощи обмойте в горячей водичке, обсушите и обварите в рассоле, далее пропустите через комбайн и разложите все вместе с другими овощами.
<!--more-->
Расфасовка
Заранее готовим поднос или иную посуду в которую раскладываем зелень с одной стороны. А на противоположной стороне тарелки складываем лук нарезанный кубиками.
После чего мясо, зелень и овощи уложить на розетки сразу. И поверх выкладываем дольки апельсина.
Заправка салата
Готовый салат заправляем кунжутным маслом, добавить яблочный уксус и можжевельник. Потом добавляем немного растительного масла.
Подача к столу
Подаём приготовленный салат на стол с французскими булочками. После приготовления на посуду раскладываем веточки черники.
Полезные советы
Для панировки рыбы и мяса рекомендуются: мука, сухари и кунжут.