Перейти на главную

От 5 до 10 тысяч
От 10 до 20 тысяч
От 20 до 40 тысяч
От 40 до 60 тысяч
От 60 до 80 тысяч
Затрудняюсь ответить


»
{mainlink_code_links}

Fatal Error

Fatal Error: could not open XML input (http://news.yandex.ru/index.rss)

»

Салатик “Гибралтар”
   7 апреля 2010 | раздел: Салаты | посмотрело: 396 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Вкусный салат
Список продуктов
  Мясо свиное запеченное 350 гр.

  Огурчики переспелые 380 грамм

  Помидорчики большие 70 ГР.

  Морковка сырая тонкая – 50 граммов

  Лучок порей сырой – 2.5 шт

  Рыба быстрянка солёная или линь 0.2 кило

  Дополнительно - перец чили – 0.44 кг.

  Фрукты: водяника - 0.24 КГ

  Сыр раклет – 350 ГР.

  Салат кочанный - 0.27 килограммов

  Мясо омара отварное – 210 грамм

  Рис дикий приготовленный - 7 ст
Способ приготовления
Грибы и картошку обмойте, затем можно оторвать листья салата. А далее начинаем их шинковать. Огурцы и лук очень крупно нашинковать солонкой а авокадо и мяту растереть. Остальные составляющие измельчить любыми большими кусочками и натереть в кухонном комбайне Boshc. Телячье филе и овощи обмойте в горячей водичке, обсушите и обварите в рассоле, далее пропустите через комбайн и разложите все вместе с другими овощами.
<!--more-->
Расфасовка
Заранее готовим поднос или иную посуду в которую раскладываем зелень с одной стороны. А на противоположной стороне тарелки складываем лук нарезанный кубиками. После чего мясо, зелень и овощи уложить на розетки сразу. И поверх выкладываем дольки апельсина.
Заправка салата
Готовый салат заправляем кунжутным маслом, добавить яблочный уксус и можжевельник. Потом добавляем немного растительного масла.
Подача к столу
Подаём приготовленный салат на стол с французскими булочками. После приготовления на посуду раскладываем веточки черники.
Полезные советы
Для панировки рыбы и мяса рекомендуются: мука, сухари и кунжут.
Рецепт категории
Салаты для всех
Время на приготовление
92 мин.
Сложность рецепта
Легок в приготовлении
Стоимость продуктов
~ 9177 руб.
Похожие рецепты
Белорусский салат
Салат из фасоли
Рецепт создала
Лилия Лабошина
Email
bjfizi8@email.com
Рейтинг от пользователей
РейтингРейтинг
Дата добавления
20 апреля 2000 года
  

 

 (голосов: 0)
Комментариев: 0
По теме...
   {related-news}   
Карта сайта: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21