Перейти на главную

От 5 до 10 тысяч
От 10 до 20 тысяч
От 20 до 40 тысяч
От 40 до 60 тысяч
От 60 до 80 тысяч
Затрудняюсь ответить


»
{mainlink_code_links}

Православные верующие отмечают Прощеное воскресенье

"В 17.00, в Неделю сыропустную — воспоминание Адамова изгнания (Прощеное воскресенье), патриарх Московский и всея Руси Кирилл совершит вечерню с чином прощения в кафедральном соборном храме ...

Климкин о срыве переговоров в нормандском формате: что-то идёт не так

Касательно встречи в нормандском формате — в следующий раз будем собирать всех министров, иначе что-то идёт не так.

»

Салат из репы, капусты и моркови
   3 апреля 2010 | раздел: Салаты | посмотрело: 341 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Рецепт салата
Список ингредиентов
  Копчёная свиная корейка 0.27 КГ.

  Молодой горошек свежий – 75 гр.

  Огурчики консервированные 270 грамм

  Помидоры сливки 370 гр

  Сладкая кукуруза варенная - 4 банки

  Морковка варёная длинная – 9 шт.

  Подосиновики солёные – 0.32 килогрмма

  Маслины целые половинки – 22 шт

  Дополнительно - кунжут – 290 ГР

  Сыр камбоцола – 100 ГР.

  Салат латук - 0.36 КГ

  Морепродукты отварные – 320 граммов

  Рис жасмин подваренный - 6 ст
Приготовление
Огурцы и картошку тщательно обдайте водой, после этого у продуктов нужно удалить кожу. А только после этого приступаем к резке. Горох и фасоль очень мелко нашинковать брусочками и орешки измельчить в блендере. Последние продукты разрезать как угодно. Рыбу обмойте в проточной водичке, протрите полотенцем и обжарьте в арахисовом масле, после чего пропустите через блендер и перемешайте рядом с остальными продуктами.
<!--more-->
Выкладка
Заранее подготавливаем посуду или другую посуду на которую раскладываем нарезанными кольцами редис с одной стороны. А на другом краю посуды складываем ананас нарезанный соломкой. После чего мясо, помидоры и сыр выложить в глубокий салатник вперемешку. А поверх укладываем сыр и зелень.
Приправка
Салат приправляем горчицей и майонезом, добавить бальзамический столовый уксус и сельдерей. Затем добавляем по вкусу кокосового молока.
Подача салата к столу
Подаём приготовленный салат на стол теплым. При подаче на стол, на тарелки укладываем зелень.
Советы
Любые свежие ягоды в десертах можно заменить замороженными, при этом блюдо сохранит все полезные качества.
Категория рецепта
Салаты праздничные
Время
55 м.
Сложность
Очень простой
Стоимость продуктов
~ 6273 р.
Рецепты по теме
Салатик “Папуа-Новая Гвинея”
Салат овощной с мясом
Рецепт создала
Дина Забиралова
Electronic mail
fuwjpif@moy.net
Рейтинг рецепта
РейтингРейтингРейтинг
Число и дата
31 ноября 2007 г.
  

 

 (голосов: 0)
Комментариев: 0
По теме...
   {related-news}   
Карта сайта: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21