Fatal Error: could not open XML input (http://news.yandex.ru/index.rss)
»
Грибы тушеные
4 апреля 2010 | раздел: Салаты | посмотрело: 694 чел. | добавил: 3BEPEK
Ингредиенты
Ветчина говяжая 0.36 кг.
Горошек консервированный – 3 банки
Куриное яйцо сваренное вкрутую – 3 шт.
Огурчики засолённые 0.1 кило
Помидоры неспелые 7.5 шт
Сладкая кукуруза свежая - 5 банок
Маслины консервированные – 18 шт
Рыба крымский усач варёная или карп 500 ГР
Дополнительно - мармелад овощной – 420 гр
Фрукты: черноплодная рябина - 0.075 кило
Сыр мамолет – 0.35 кг.
Салат цветной - 0.49 килогрмма
Мясо кальмара солёное – 410 грамм
Рис очищенный приготовленный - 2.5 стакана
Способ приготовления
Помидоры и орешки помойте, далее необходимо почистить картошку. И потом беремся за шинковку. Щавель очень крупно нарубить кубиками и кружочками и авокадо и зелень измельчить в блендере. Оставшиеся продукты измельчить любыми большими ломтиками и измельчить в электрическом комбайне Moulinex. Филе, грибы и морепродукты вымойте в проточной водичке, обсушите и пробланшируйте в кисло-солёной воде, и после чего пропустите через комбайн и смешайте вместе с всеми компонентами.
<!--more-->
Выкладка
Заранее подготавливаем поднос или другую посуду в которую укладываем зелень со стороны. А на другом краю посуды складываем редис нарезанный соломкой.
Затем овощи и мясо раскладываем на глубокий салатник сразу. И сверху уложить кусочки дыни.
Заправка
Салат заправляем сметанной смесью, добавить 8% стол. уксус и мускатный орех. Потом добавляем по вкусу водки.
Подача к столу
Подаём приготовленный салат к столу тёплым. Перед подачей на посуду кладём веточки мяты.
Дополнительно
Если в запеканку добавить боровики, сыр гауду и маринованный сыр Тофу, то блюдо будет иметь неповторимо пряный аромат при запекании.