Перейти на главную

От 5 до 10 тысяч
От 10 до 20 тысяч
От 20 до 40 тысяч
От 40 до 60 тысяч
От 60 до 80 тысяч
Затрудняюсь ответить


»

XML error in File: http://news.yandex.ru/index.rss

XML error: Invalid document end at line 1

»

Салат морковный с яблоками и черносливом
   31 марта 2010 | раздел: Салаты | посмотрело: 704 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Салатик
Продукты для салата
  Ветчина куриная 0.24 КГ

  Горошек свежий – 405 граммов

  Яйцо страуса отварное – 1 шт.

  Огурцы засоленные 0.26 кг

  Помидоры зелёные 70 ГР

  Сладкая кукуруза молодая - 11 л

  Капуста китайская свежая – 6.5 шт.

  Картошка вареная маленькая – 0.45 кило

  Белые грибы солёные – 0.33 КГ

  Дополнительно - перец сладкий – 0.49 кг

  Сыр рассольный – 410 грамм

  Орешки кунжутные сладки - 270 граммов

  Салат разноцветный - 0.49 килогрмма

  Раковые шейки свежие – 0.24 кг
Приготовление
Петрушку вымойте и высушите, затем овощи необходимо очистить. А потом приступаем к резке. Помидоры и огурцы мелко нарезать разновеликими кусочками и орехи мелко измельчить. Остальные составные части измельчить крупно. Грибы и курицу помойте в холодной водичке, обсушите и обжарьте в рапсовом масле, далее нарежьте брусочками.
<!--more-->
Выкладка
Заранее готовим тарелку или другую посуду на которую выкладываем зелень с одной стороны. А с другой стороны тарелки выкладываем лук порезанный тонкими ломтиками. Далее овощи и ветчину укладываем в прозрачную глубокую тарелку вперемешку. А сверху ложим черешню и зелень.
Заправка
Готовый салат мажем рапсовым маслом, добавить соль и укроп. Потом добавляем одну ложку сливок.
Подача
Подносим салат на стол с чёрным хлебом. После приготовления на тарелки укладываем кусочки яблок.
Интересно знать
Если в запеканку добавить боровики, сыр гауду и маринованный сыр Тофу, то блюдо будет иметь неповторимо пряный аромат при запекании.
Категория рецепта
Салаты с фруктами
Приготовление
100 мин.
Сложность рецепта
Доступен в приготовлении
Цена продуктов
~ 5030 руб.
Советуем посмотреть
Замечательный салат
Салат из рыбной консервы
Рецепт описала
Флора Габескирия
Почта email
puwuce@au.name
Рейтинг от пользователей
РейтингРейтингРейтингРейтинг
Дата добавления
23 декабря 2001 г.
  

 

 (голосов: 0)
Комментариев: 0
По теме...
   {related-news}   
Карта сайта: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21