|
|
»
|
|
|
Венский салат
|
|
|
|
|
1 апреля 2010 | раздел: Салаты | посмотрело: 819 чел. | добавил: 3BEPEK
|
|
|
|
Список составляющих для салата |
Колбаса говяжья 0.46 килогрмма
Огурцы из рассола 0.1 КГ
Помидорки небольшие 270 граммов
Сладкая кукуруза свежая - 13 л.
Капуста цветная тушеная – 0.36 КГ.
Морковка запечённая длинная – 0.39 кило
Лук мелкий припущенный – 0.27 кг
Оливки без косточки – 105 гр.
Фрукты: арбуз - 70 гр.
Сыр бофор – 0.42 килогрмма
Салат латук - 0.46 килограммов
Рис неочищенный подваренный - 3 ст.
|
Способ приготовления |
Помидоры и лук обдайте водой, после этого всё необходимо очистить. И только после этого приступаем к их шинковке. Только рыбу и морковь крупно порезать ломтиками и авокадо и мяту измельчить в блендере. Остальные составные части разделить крупно. Сушеные грибы вымойте в кипячёной водичке, обсушите и протушите в соевым масле, далее разрежьте брусочками.
|
<!--more-->
Выкладка |
Заранее готовим салатник или другую посуду в которую кладём капустные листья со стороны. А с другой стороны тарелки укладываем огурец порезанный соломкой.
После чего морковь, картофель, лук и мясо сложить на глубокую миску слоями. И поверх положить грибы.
|
Приправка |
Салат заправляем любым растительным маслом, добавить бальзамический столовый уксус и айву. После чего добавляем немного сливочного масла.
|
Подача салата к столу |
Подаем салат к столу в индивидуальных вазочках. При подаче на стол, на тарелки укладываем веточки помидоров черри.
|
Полезные советы |
Основное кушанье укладывают посередине блюда а вокруг помещают гарнир из овощей, таким образом, чтобы он не выступал за края блюда.
|
Категория рецепта |
Салаты для родителей
|
Время приготовления |
28 мин.
|
Сложность рецепта |
Очень изысканный
|
Цена продуктов |
~ 4035 Руб
|
Похожие салаты |
Сливочный салат Салат из моркови, лука-порея и других ов
|
Рецепт прислала |
Нинель Абанова
|
Email |
suvycy@mail.com
|
Рейтинг салата |
|
Дата добавления |
11 июня 2011
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
По теме... |
|