Fatal Error: could not open XML input (http://news.yandex.ru/index.rss)
»
Морской салат
2 апреля 2010 | раздел: Салаты | посмотрело: 704 чел. | добавил: 3BEPEK
Составляющие
Отварная телячья корейка 0.38 килогрмма
Огурчики квашенные 390 граммов
Помидорки красные 0.39 килограммов
Кукуруза варенная - 3 банки
Морковка вареная ярко-оранжевая – 9.5 шт
Подосиновики соленые – 0.075 КГ.
Дополнение - курага – 0.42 кг.
Фрукты: арбуз - 0.39 килограммов
Сыр раклет – 0.075 КГ
Орешки кедровые соленые - 425 граммов
Салат рукола - 0.22 килогрмма
Раковые шейки свежие – 0.47 килограмма
Рис неочищенный отваренный - 390 гр.
Порядок приготовления
Листья салата, лук помойте, после этого ингредиенты надо почистить. А после этого беремся за шинковку. Чабер очень крупно накрошить кусочками а артишок мелко нашинковать. Оставшиеся компоненты порубить произвольно. Утиную печень вымойте в проточной водичке, протрите марлевой салфеткой и обварите в рассоле, далее порежьте квадратиками.
<!--more-->
Выкладка
Перед подачей подготавливаем салатник или иную посуду в которую укладываем нарезанными кольцами виноград со стороны. А на противоположной стороне тарелки выкладываем артишок нарезанный соломкой.
Потом морковь, картофель, лук и зелень укладываем в глубокую миску вперемешку. И поверх выкладываем веточки зелени.
Приправка салата
Готовый салатик приправить сметаной, добавить сахар и настурцию. После чего добавляем по вкусу спирта.
Подача к столу
Подносим наш салат к столу тёплым. Перед подачей на посуду кладём веточки петрушки.
Полезные советы
Сыр тем лучше плавится, чем он жирнее. Поэтому для выпечки запеканок необходимо использовать любой сорт сыра с жирностью не менее 58 %.