Fatal Error: could not open XML input (http://news.yandex.ru/index.rss)
»
Салат Кара-алма
20 июня 2011 | раздел: Салаты | посмотрело: 1085 чел. | добавил: 3BEPEK
Ингредиенты для салата
Колбаса вареная 390 грамм
Перепелиное яйцо отварное – 8.5 шт
Огурчики засоленные 0.35 кг
Помидорчики сливки 390 гр.
Капуста белокочанная свежая – 0.34 КГ
Лук крупный сырой – 150 гр.
Грибы солёные – 0.2 кило
Оливки целые половинки – 1-1/4 банки
Сыр пикодан – 280 гр.
Орешки миндальные сушёные - 0.5 стакана
Салат свежий латук - 0.39 килогрмма
Приготовление
Картошку тщательно обмойте, кроме этого овощи необходимо хорошо почистить. И только после этого беремся за шинковку. Чабер крупно нарезать солонкой а авокадо и базилик натереть на очень крупной терке. Все остальные продукты разделить как угодно. Свиное филе и рыбное мясо вымойте в проточной водичке, высушите и потушите в сливочном масле, потом пропустите через мясорубку и смешайте все вместе с остальными компонентами.
<!--more-->
Выкладка
Заранее готовим салатник или иную посуду в которую раскладываем нарезанными кольцами зелёный лук со стороны. А на противоположной стороне тарелки кладём ананас порезанный дольками.
Далее овощи выкладываем на вазочки маленькими горками. А на верх разложить кусочки арбуза.
Приправка
Салат мажем постным майонезом, добавить яблочный уксус и грецкий орех. Потом добавляем по вкусу простокваши.
Подача
Подаем салат к столу охлажденным. Перед подачей на посуду кладём веточки петрушки.
Полезно знать
До приготовления, сухофрукты надо замочить на 2-2.5 часов в теплой воде.