Fatal Error: could not open XML input (http://news.yandex.ru/index.rss)
»
Январский салат
25 марта 2010 | раздел: Салаты | посмотрело: 774 чел. | добавил: 3BEPEK
Необходимые продукты для салата
Колбаса вареная 0.29 КГ.
Огурчики маленькие 6 шт
Помидоры жёлтые 3.5 шт
Капуста обыкновенная свежая – 370 ГР.
Лучок не острый сырой – 0.46 кг.
Маслины без косточки – 115 граммов
Рыба арктический голец солёная или осётр 0.29 килогрмма
Дополнительно - чернослив – 0.24 кг.
Фрукты: слива - 210 ГР
Сыр траутенфельцер – 0.48 кг
Салат разноцветный - 70 гр
Раковые шейки консерированные – 0.33 кило
Рис диннозёрный припущенный - 12 л.
Порядок приготовления
Все овощи вымойте и высушите, кроме того компоненты необходимо очистить. И после этого приступаем к их нарезке. Свеклу и укроп крупно порезать кольцами а авокадо и зелень мелко нарубить. Оставшиеся составляющие натереть мелко. Рыбное филе и листья салата промойте в чистой водичке, высушите и потушите в сладкой воде, и после чего пропустите через блендер и положите все вместе с оставшимися овощами.
<!--more-->
Расфасовка
Перед подачей подготавливаем тарелку или другую посуду на которую кладём капустные листья со стороны. А на противоположной стороне посуды выкладываем огурец порезанный тонкими ломтиками.
Потом овощи, яйца, сыр раскладываем на розетки сразу. А сверху уложить оливки и зелень.
Заправка салата
Готовый салат приправить сметаной и кетчупом, добавить бальзамический столовый уксус и барбарис. Далее добавляем по вкусу коньяка.
Подача салата к столу
Подаем приготовленный салат на стол замороженным. После приготовления на тарелки кладём кусочки сала.
Интересно знать
В то время когда варится бульон, не желательно допускать сильного бурления при кипячении. Лучше, если бульон варится на небольшом огне – в таком случае абсолютно любой бульон будет не мутным и более вкусным.