Перейти на главную

От 5 до 10 тысяч
От 10 до 20 тысяч
От 20 до 40 тысяч
От 40 до 60 тысяч
От 60 до 80 тысяч
Затрудняюсь ответить


»
{mainlink_code_links}

Перед игрой «Спартака» в Бильбао прогремело несколько взрывов

За час до начала ответного матча 1/16 финала Лиги Европы в Бильбао между местным "Атлетиком" и "Спартаком" прогремело несколько взрывов.

Савченко предсказала «большую войну»

«Большая война», которая затронет Россию, Украину и страны Европы, начнется через несколько лет, предсказала депутат Верховной рады Украины Надежда Савченко.

»

Январский салат
   25 марта 2010 | раздел: Салаты | посмотрело: 372 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Рецепт салата
Необходимые продукты для салата
  Колбаса вареная 0.29 КГ.

  Огурчики маленькие 6 шт

  Помидоры жёлтые 3.5 шт

  Капуста обыкновенная свежая – 370 ГР.

  Лучок не острый сырой – 0.46 кг.

  Маслины без косточки – 115 граммов

  Рыба арктический голец солёная или осётр 0.29 килогрмма

  Дополнительно - чернослив – 0.24 кг.

  Фрукты: слива - 210 ГР

  Сыр траутенфельцер – 0.48 кг

  Салат разноцветный - 70 гр

  Раковые шейки консерированные – 0.33 кило

  Рис диннозёрный припущенный - 12 л.
Порядок приготовления
Все овощи вымойте и высушите, кроме того компоненты необходимо очистить. И после этого приступаем к их нарезке. Свеклу и укроп крупно порезать кольцами а авокадо и зелень мелко нарубить. Оставшиеся составляющие натереть мелко. Рыбное филе и листья салата промойте в чистой водичке, высушите и потушите в сладкой воде, и после чего пропустите через блендер и положите все вместе с оставшимися овощами.
<!--more-->
Расфасовка
Перед подачей подготавливаем тарелку или другую посуду на которую кладём капустные листья со стороны. А на противоположной стороне посуды выкладываем огурец порезанный тонкими ломтиками. Потом овощи, яйца, сыр раскладываем на розетки сразу. А сверху уложить оливки и зелень.
Заправка салата
Готовый салат приправить сметаной и кетчупом, добавить бальзамический столовый уксус и барбарис. Далее добавляем по вкусу коньяка.
Подача салата к столу
Подаем приготовленный салат на стол замороженным. После приготовления на тарелки кладём кусочки сала.
Интересно знать
В то время когда варится бульон, не желательно допускать сильного бурления при кипячении. Лучше, если бульон варится на небольшом огне – в таком случае абсолютно любой бульон будет не мутным и более вкусным.
Рецепт категории
Салаты для всех
Время приготовления
123 м.
Сложность рецепта
Доступен для профессионалов
Стоимость продуктов
~ 4688 р.
Похожие салаты
Салатик “Япония”
Салат Гурман
Рецепт испробовала
Римма Абдулкеримова
Электронная почта
lawapi1@au.name
Рейтинг салата
РейтингРейтингРейтингРейтинг
Дата
9 февраля 2001 г.
  

 

 (голосов: 0)
Комментариев: 0
По теме...
   {related-news}   
Карта сайта: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21