Перейти на главную

От 5 до 10 тысяч
От 10 до 20 тысяч
От 20 до 40 тысяч
От 40 до 60 тысяч
От 60 до 80 тысяч
Затрудняюсь ответить


»

XML error in File: http://news.yandex.ru/index.rss

XML error: Invalid document end at line 1

»

Крымский салат
   26 марта 2010 | раздел: Салаты | посмотрело: 770 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Рецепт салата
Необходимые продукты для салата
  Ветчина мясная 0.34 КГ.

  Яйцо жареное – 8.5 шт.

  Огурчики из бочки 450 грамм

  Помидоры крупные 440 гр.

  Капуста обыкновенная кисла – 0.39 кг

  Морковка пассированная тонкая – 370 ГР.

  Картошка отварная крупная – 0.36 килограммов

  Подберёзовики тушеные – 250 ГР.

  Рыба горбуша охлаждённая или осётр 500 гр.

  Дополнительно - кабачки – 490 ГР

  Фрукты: клюква - 0.28 килогрмма

  Сыр Эторки – 230 грамм

  Орехи любые соленые - 455 грамм

  Салат свежий рукола - 440 грамм

  Мясо кальмара обжаренное – 410 ГР.

  Рис диннозёрный припущенный - 2.5 стакана
Порядок приготовления
Рыбу и помидоры тщательно вымойте, после этого у составляющих необходимо удалить сердцевину. И потом начинаем шинковать. Рыбу и морковь очень мелко порезать брусочками и авокадо и мяту измельчить. Остальные компоненты нарезать крупно. Свиное филе и капусту помойте в кипячёной водичке, вытрите и сварите в солёной водичке, и после чего пропустите через мясорубку и смешайте рядом с подготовленными овощами.
<!--more-->
Расфасовка
Перед подачей готовим посуду или иную посуду на которую кладем нарезанными кольцами виноград со стороны. А с другой стороны тарелки кладем перец порезанный тонкими ломтиками. Затем овощи, сыр, грибы и мясо выложить в глубокую тарелку вперемешку. А поверх укладываем изюм.
Заправка
Готовый салатик сдобряем майонезом с чесноком, добавить бальзамический столовый уксус и хрен. Потом добавляем по вкусу йогурта.
Подача
Подаем наш салат к столу с булочками. При подаче на стол, на посуду кладём веточки петрушки.
Полезно знать
Во время приподнимания крышки с кастрюли, чтобы не получить ожог паром, можно, чтобы всегда под рукой висела варежка из плотного материала.
Рецепт категории
Салаты острые
Приготовление
98 м.
Уровень сложности
Изысканный
Цена продуктов
~ 7658 руб
Советуем посмотреть
Салат “Бутан”
Пестрый весенний салат
Рецепт написала
Млада Жавыдова
Электропочта
cjvjve@ro.ws
Кулинарный рейтинг
РейтингРейтингРейтингРейтингРейтинг
Дата
10 сентября 2003 г.
  

 

 (голосов: 0)
Комментариев: 0
По теме...
   {related-news}   
Карта сайта: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21