Fatal Error: could not open XML input (http://news.yandex.ru/index.rss)
»
Крымский салат
26 марта 2010 | раздел: Салаты | посмотрело: 792 чел. | добавил: 3BEPEK
Необходимые продукты для салата
Ветчина мясная 0.34 КГ.
Яйцо жареное – 8.5 шт.
Огурчики из бочки 450 грамм
Помидоры крупные 440 гр.
Капуста обыкновенная кисла – 0.39 кг
Морковка пассированная тонкая – 370 ГР.
Картошка отварная крупная – 0.36 килограммов
Подберёзовики тушеные – 250 ГР.
Рыба горбуша охлаждённая или осётр 500 гр.
Дополнительно - кабачки – 490 ГР
Фрукты: клюква - 0.28 килогрмма
Сыр Эторки – 230 грамм
Орехи любые соленые - 455 грамм
Салат свежий рукола - 440 грамм
Мясо кальмара обжаренное – 410 ГР.
Рис диннозёрный припущенный - 2.5 стакана
Порядок приготовления
Рыбу и помидоры тщательно вымойте, после этого у составляющих необходимо удалить сердцевину. И потом начинаем шинковать. Рыбу и морковь очень мелко порезать брусочками и авокадо и мяту измельчить. Остальные компоненты нарезать крупно. Свиное филе и капусту помойте в кипячёной водичке, вытрите и сварите в солёной водичке, и после чего пропустите через мясорубку и смешайте рядом с подготовленными овощами.
<!--more-->
Расфасовка
Перед подачей готовим посуду или иную посуду на которую кладем нарезанными кольцами виноград со стороны. А с другой стороны тарелки кладем перец порезанный тонкими ломтиками.
Затем овощи, сыр, грибы и мясо выложить в глубокую тарелку вперемешку. А поверх укладываем изюм.
Заправка
Готовый салатик сдобряем майонезом с чесноком, добавить бальзамический столовый уксус и хрен. Потом добавляем по вкусу йогурта.
Подача
Подаем наш салат к столу с булочками. При подаче на стол, на посуду кладём веточки петрушки.
Полезно знать
Во время приподнимания крышки с кастрюли, чтобы не получить ожог паром, можно, чтобы всегда под рукой висела варежка из плотного материала.