Fatal Error: could not open XML input (http://news.yandex.ru/index.rss)
»
Салат Братец-кролик
28 марта 2010 | раздел: Салаты | посмотрело: 736 чел. | добавил: 3BEPEK
Состав салата
Обжаренная говяжья корейка 230 граммов
Яйцо страуса варёное – 2.5 шт
Огурчики свежие 160 грамм
Помидоры разноцветные 280 гр.
Капуста поздняя припущенная – 340 гр
Картошка тушёная маленькая – 410 ГР
Оливки маринованные – 27 шт.
Дополнение - клюква – 0.4 килогрмма
Фрукты: водяника - 8 шт
Сыр хусхолсост – 370 ГР.
Орехи пекан поджаренные - 2 стакана
Салат свежий зеленый - 0.27 килограммов
Приготовление
Капусту и зелень хорошо помойте, кроме того у всех овощей нужно оторвать кожицу. И только после этого приступаем к их резке. Помидоры и огурцы крупно накрошить кубиками и кружочками а морскую капусту измельчить. Оставшиеся продукты разломить любыми толстыми ломтиками и разломить в электрошинковке Mystery. Рыбное мясо и морковь помойте в холодной воде, высушите и потушите в солёной водичке, и после чего пропустите через блендер и перемешайте рядом с остальными компонентами.
<!--more-->
Расфасовка
Перед подачей подготавливаем полуглубокое блюдо или иную посуду на которую укладываем листья салата со стороны. А с другой стороны посуды раскладываем лук порезанный тонкими ломтиками.
Потом все овощи положить на глубокий салатник не перемешивая. А на верх укладываем маслины.
Приправка салата
Готовый салатик смазываем кунжутным маслом, добавить соль и арахис. Далее добавляем по вкусу коньяка.
Подача салата к столу
Подаем салат к столу подогретым в электрической печи. После приготовления на тарелки кладём кусочки абрикосов.
Дополнительно
При украшении готовых блюд продукты одного цвета не кладут рядом.