Fatal Error: could not open XML input (http://news.yandex.ru/index.rss)
»
Салат картофельный с абрикосами
30 марта 2010 | раздел: Салаты | посмотрело: 702 чел. | добавил: 3BEPEK
Необходимые продукты для салата
Копченая баранья корейка 0.45 кило
Огурцы малосольные 360 грамм
Помидорки соленые 110 грамм
Капуста скороспелая тушеная – 2 шт.
Картошка вареная мелкая – 490 гр
Грибы консервированные – 390 грамм
Маслины и оливки из банки – 1 баночки
Рыба горбуша копченая или густера 460 ГР
Фрукты: рябина - 3 шт
Сыр каре – 400 ГР
Салат свежий цветной - 0.46 кг.
Рис васмати отваренный - 3 ст.л.
Приготовление
Огурцы и орехи вымойте и высушите, далее нужно почистить грибы. А потом приступаем к нарезке. Чабер мелко порезать брусочками и перец и лук измельчить в блендере. Остальные ингредиенты разломить мелко. Куриные потроха обмойте в кипяченой воде, вытрите и протушите в тыквенном масле, потом нарежьте квадратиками.
<!--more-->
Расфасовка
Заранее готовим поднос или иную посуду в которую выкладываем листья салата с одной стороны. А на противоположной стороне тарелки складываем огурец нарезанный соломкой.
Далее лук, чеснок и мясо выкладываем в блюдо маленькими горками. И поверх уложить петрушку.
Приправка
Готовый салатик заправить любым растительным маслом, добавить винный уксус и порей. Потом добавляем по вкусу фруктового пюре.
Подача салата к столу
Подаём наш салат к столу замороженным. После приготовления на тарелки раскладываем зелень.
Интересный факт
Для того чтобы сливки хорошо подвергались взбиванию, они должны быть не менее 47 % жирности.
Рецепт категории
Салаты для всех
Время на приготовление
148 мин.
Сложность
Суперсложный
Цена продуктов
~ 9464 руб.
Советуем посмотреть рецепты
Старинный салатик Салат из вареных грибов с зеленью