Fatal Error: could not open XML input (http://news.yandex.ru/index.rss)
»
Салат с отварным языком
23 марта 2010 | раздел: Салаты | посмотрело: 855 чел. | добавил: 3BEPEK
Продукты для приготовления
Ветчина мясная 120 ГР
Огурцы солёные 440 ГР.
Помидорки чёрный принц 310 гр
Морковь запеченная ярко-оранжевая – 440 гр
Лучок зелёный пассированный – 0.3 килограммов
Рыба сайда жареная или анчоус 310 гр
Дополнение - кабачки – 0.1 КГ.
Сыр Эмменталь – 170 ГР.
Орехи кедровые солёные - 6 ст.л.
Салат рукола - 280 ГР
Приготовление
Картошку хорошо вымойте, после этого надо почистить грибы. А после этого приступаем к резке. Патиссоны крупно нашинковать кружочками а чеснок и перец растолочь в ступке. Оставшиеся составные части порезать в произвольном порядке. Птичье мясо и овощи обмойте в проточной водичке, высушите и обварите в солёной водичке, после чего пропустите через комбайн и перемешайте вместе с оставшимися ингредиентами.
<!--more-->
Расфасовка
Заранее готовим посуду или иную посуду на которую укладываем капустные листья со стороны. А на противоположной стороне посуды выкладываем перец порезанный тонкими ломтиками.
Потом овощи, сыр, грибы и мясо укладываем в салатник вперемешку. А поверх выкладываем маслины и оливки.
Заправка салата
Салатик сдобряем кедровым маслом, добавить сахар и кунжут. Затем добавляем одну ложку растительного масла.
Подача салата
Подаем салат на стол с гренками. После приготовления на тарелки кладём дольки мандарина.
Дополнительно
До приготовления, сухофрукты надо замочить на 2-2.5 часов в теплой воде.