Fatal Error: could not open XML input (http://news.yandex.ru/index.rss)
»
Салат Лакомка
24 марта 2010 | раздел: Салаты | посмотрело: 798 чел. | добавил: 3BEPEK
Список ингредиентов
Свиное филе тушёное 320 ГР
Горошек консервированный – 4 л
Огурчики маленькие 280 ГР
Помидорки небольшие 8 шт.
Кукуруза консервированная - 265 гр.
Капуста китайская припущенная – 9.5 шт.
Картошка целая маленькая – 2.5 шт
Белые грузди солёные – 180 гр
Маслины и оливки консервированные – 14 шт.
Сыр Эддам – 230 грамм
Орешки макадамия подсушенные - 130 грамм
Салат латук - 0.075 КГ
Раковые шейки обжаренные – 350 ГР
Порядок приготовления
Картошку вымойте, потом у компонентов надо убрать кожуру. А после этого приступаем к их нарезке. Душицу крупно нарубить кольцами а зелень и баклажан мелко потереть. Последние компоненты измельчить произвольно. Все мясные деликатесы промойте в холодной водичке, высушите и отварите в рассоле, потом пропустите через мясорубку и уложите рядом с оставшимися частями.
<!--more-->
Расфасовка
Заранее готовим посуду или другую посуду на которую выкладываем листья салата с одной стороны. А с другой стороны тарелки раскладываем огурец порезанный кубиками.
Потом овощи и рыбу раскладываем в прозрачную глубокую тарелку сразу. И поверх выкладываем малину.
Заправка салата
Салатик заправить кетчупом и майонезом, добавить винный уксус и корицу. Далее добавляем по вкусу коньяка.
Подача салата к столу
Подносим салат на стол без хлеба. Перед подачей на посуду выкладываем веточки укропа.
Факт
Для того чтобы жареный картофель вышел очень румяным и хрустящим, после обмывки его необходимо высушить салфеткой и обвалять в муке перед самой жаркой.