Fatal Error: could not open XML input (http://news.yandex.ru/index.rss)
»
Салат “весенний дождь”
22 марта 2010 | раздел: Салаты | посмотрело: 843 чел. | добавил: 3BEPEK
Ингредиенты для салата
Куриное филе вареное 0.47 кило
Перепелиное яйцо варёное – 1 шт
Огурчики солёные 4 шт
Помидорки мелкие 130 гр
Картошка молодая большая – 8.5 шт.
Лучок зеленый свежий – 7 шт
Оливки целые половинки – 1/2 баночки
Сыр магрэ – 0.15 килогрмма
Салат рукола - 340 ГР.
Крабовое мясо солёное – 0.49 КГ.
Рис узбекский тушёный - 2.5 стакана
Порядок приготовления
Огурцы, помидоры, морковь обмойте, затем все составляющие нужно почистить. И после приступаем к их резке. Капусту очень мелко нашинковать кружочками а чеснок, базилик и др.зелень потереть на очень мелкой тёрке. Оставшиеся составные части порезать произвольно. Все мясные потроха вымойте в горячей водичке, обсушите и потомите в кедровом масле, далее нарежьте ломтиками.
<!--more-->
Выкладка
Заранее готовим тарелку или иную посуду в которую выкладываем зелень с одной стороны. А на другом краю тарелки укладываем лук нарезанный кубиками.
После чего мясо и лук укладываем на миску кучкой. И сверху ложим зеленый перец.
Заправка
Готовый салат мажем горчицей, добавить уксус и острый перец. Далее добавляем чайную ложку растительного масла.
Подача салата к столу
Подаём наш салат на стол тёплым. После приготовления на тарелки укладываем кусочки помидоров.
Факт
Рыбу нужно размораживать в течение 10-12 часов в холодильнике. При такой размарозке остаются все полезные качества рыбы.
Категория рецепта
Салаты оригинальные
Приготовление
139 мин.
Уровень сложности
Может приготовить профессионал
Цена продуктов
~ 7061 Руб
Похожие рецепты
Салат “Ангола” Салат из заячьей капусты с картофелем