Fatal Error: could not open XML input (http://news.yandex.ru/index.rss)
»
Салат Смак
20 марта 2010 | раздел: Салаты | посмотрело: 949 чел. | добавил: 3BEPEK
Список составляющих для салата
Куриное филе копчёное 0.35 кило
Горошек сырой – 70 граммов
Яйцо страуса сваренное вкрутую – 7 шт
Огурчики свежие 8 шт.
Помидорки маленькие 10 шт.
Капуста обыкновенная кисла – 10 шт
Морковка пассированная крупная – 120 гр
Картошка тушеная большая – 4 шт
Вешенки обыкновенные свежие – 230 ГР
Маслины и оливки из банки – 60 гр
Фрукты: черешня - 5.5 шт.
Сыр кер де шевр – 0.5 кило
Орешки макадамия соленые - 20 ст.л.
Салат кочанный - 90 гр.
Мидии соленые – 0.075 КГ.
Рис дикий припущенный - 220 гр.
Порядок приготовления
Рыбу и картофель тщательно обдайте водой, кроме этого у всех продуктов надо очистить кожуру. А после этого приступаем к шинковке. Свеклу и укроп очень мелко нарубить кубиками и чеснок и перец измельчить в блендере. Последние составляющие разломить крупно. Гусиную печень обмойте в холодной воде, вытрите и протушите в сливочном масле, и после чего разделите кубиками.
<!--more-->
Расфасовка
Заранее готовим посуду или иную посуду на которую выкладываем нарезанными кольцами чернослив со стороны. А с другой стороны тарелки кладем артишок порезанный соломкой.
Потом овощи раскладываем в розетки вместе. И на верх положить веточки зелени.
Заправка
Готовый салат сдобряем постным майонезом, добавить морскую соль и укроп. После чего добавляем чайную ложку сливочного масла.
Подача салата
Подносим салат на стол с хрустящими булочками. После приготовления на посуду выкладываем листья салата.
Полезные советы
В то время когда варится бульон, не нужно допускать сильного бурления при кипячении. Лучше, если бульон будет вариться на маленьком огне – тогда любой бульон будет не мутным и более вкусным.