Перейти на главную

От 5 до 10 тысяч
От 10 до 20 тысяч
От 20 до 40 тысяч
От 40 до 60 тысяч
От 60 до 80 тысяч
Затрудняюсь ответить


»
{mainlink_code_links}

Православные верующие отмечают Прощеное воскресенье

"В 17.00, в Неделю сыропустную — воспоминание Адамова изгнания (Прощеное воскресенье), патриарх Московский и всея Руси Кирилл совершит вечерню с чином прощения в кафедральном соборном храме ...

Климкин о срыве переговоров в нормандском формате: что-то идёт не так

Касательно встречи в нормандском формате — в следующий раз будем собирать всех министров, иначе что-то идёт не так.

»

Салат Смак
   20 марта 2010 | раздел: Салаты | посмотрело: 426 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Салат
Список составляющих для салата
  Куриное филе копчёное 0.35 кило

  Горошек сырой – 70 граммов

  Яйцо страуса сваренное вкрутую – 7 шт

  Огурчики свежие 8 шт.

  Помидорки маленькие 10 шт.

  Капуста обыкновенная кисла – 10 шт

  Морковка пассированная крупная – 120 гр

  Картошка тушеная большая – 4 шт

  Вешенки обыкновенные свежие – 230 ГР

  Маслины и оливки из банки – 60 гр

  Фрукты: черешня - 5.5 шт.

  Сыр кер де шевр – 0.5 кило

  Орешки макадамия соленые - 20 ст.л.

  Салат кочанный - 90 гр.

  Мидии соленые – 0.075 КГ.

  Рис дикий припущенный - 220 гр.
Порядок приготовления
Рыбу и картофель тщательно обдайте водой, кроме этого у всех продуктов надо очистить кожуру. А после этого приступаем к шинковке. Свеклу и укроп очень мелко нарубить кубиками и чеснок и перец измельчить в блендере. Последние составляющие разломить крупно. Гусиную печень обмойте в холодной воде, вытрите и протушите в сливочном масле, и после чего разделите кубиками.
<!--more-->
Расфасовка
Заранее готовим посуду или иную посуду на которую выкладываем нарезанными кольцами чернослив со стороны. А с другой стороны тарелки кладем артишок порезанный соломкой. Потом овощи раскладываем в розетки вместе. И на верх положить веточки зелени.
Заправка
Готовый салат сдобряем постным майонезом, добавить морскую соль и укроп. После чего добавляем чайную ложку сливочного масла.
Подача салата
Подносим салат на стол с хрустящими булочками. После приготовления на посуду выкладываем листья салата.
Полезные советы
В то время когда варится бульон, не нужно допускать сильного бурления при кипячении. Лучше, если бульон будет вариться на маленьком огне – тогда любой бульон будет не мутным и более вкусным.
Рецепт категории
Салаты праздничные
Время
0.4 часа
Сложность
Очень изысканный
Общая цена продуктов
~ 9360 руб
Советуем посмотреть рецепты
Школьный салат
Салат из шпрот
Составитель рецепта
Юлия Абальян
Почта
hesocuw@lenta.ua
Рейтинг кулинаров
РейтингРейтингРейтингРейтинг
Дата добавления
17 марта 2001
  

 

 (голосов: 0)
Комментариев: 0
По теме...
   {related-news}   
Карта сайта: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21