Fatal Error: could not open XML input (http://news.yandex.ru/index.rss)
»
Нежный салат
18 марта 2010 | раздел: Салаты | посмотрело: 770 чел. | добавил: 3BEPEK
Необходимые продукты
Копчёная баранья корейка 0.5 КГ
Горошек консервированный – 20 л
Яйцо страуса вареное – 1.5 шт
Огурцы желтые 0.5 КГ
Помидорчики желтые 0.42 КГ
Кукуруза варенная - 1 банка
Картошка молодая большая – 3.5 шт
Лук перо свежий – 5 шт
Рыба осетр тушеная или осётр 230 граммов
Дополнительно - мармелад овощной – 0.22 кг
Фрукты: черешня - 440 ГР
Сыр канкойотт – 480 ГР.
Салат свежий разноцветный - 0.3 КГ
Рис очищенный приготовленный - 320 граммов
Способ приготовления
Рыбу и картофель вымойте, затем рекомендуется очистить картофель. И потом беремся за нарезку. Свеклу и укроп мелко порезать кружочками и авокадо и мяту измельчить в блендере. Все остальные ингредиенты разрезать как угодно. Свиное мясо и помидоры вымойте в кипячёной воде, протрите марлевой салфеткой и протушите в арахисовом масле, далее пропустите через комбайн и уложите рядом с подготовленными частями.
<!--more-->
Расфасовка
Заранее подготавливаем поднос или иную посуду в которую раскладываем нарезанными кольцами виноград с одной стороны. А на противоположной стороне тарелки кладём ананас нарезанный соломкой.
Потом ветчину и зелень укладываем на глубокую посуду слоями. И на верх положить корейскую морковь.
Заправка
Салат заправляем майонезом с зеленью, добавить яблочный уксус и ванилин. Потом добавляем по вкусу спирта.
Подача
Подаём наш салат к столу без хлеба. После приготовления на тарелки раскладываем дольки апельсина.
Факт
При варке овощей, их заливают кипятком, чтобы вода их только слегка прикрыла и варить на большом огне накрытыми.