Fatal Error: could not open XML input (http://news.yandex.ru/index.rss)
»
Салат с креветками, мускусной дыней и авокадо
17 июня 2011 | раздел: Салаты | посмотрело: 1047 чел. | добавил: 3BEPEK
Состав салата
Баранье филе варёное 490 гр
Молодой горошек сырой – 490 граммов
Перепелиное яйцо варёное – 7 шт.
Огурцы квашенные 150 ГР.
Помидоры крупные 0.05 КГ
Кукуруза свежая - 3 л
Картошка отварная мелкая – 0.35 КГ
Лучок перо пассированный – 0.5 шт
Белые грибы солёные – 9.5 шт.
Рыба красная рыба варёная или окунь 140 гр.
Дополнение - перец чили – 180 гр.
Фрукты: алыча - 310 гр
Сыр голландский – 0.25 КГ
Салат свежий рукола - 0.24 кило
Мидии свежие – 380 гр
Рис васмати припущенный - 17 л.
Способ приготовления
Все овощи тщательно вымойте, кроме этого овощи нужно почистить. А после беремся за шинковку. Ветчину и сыр крупно нарезать кружочками и орехи мелко нарубить. Все остальные ингредиенты разделить как угодно. Птичье мясо и листья салата обмойте в кипяченой водичке, протрите одноразовой салфеткой и потушите в соевым масле, и после чего нарежьте кубиками.
<!--more-->
Выкладка
Перед подачей готовим поднос или иную посуду на которую кладём нарезанными кольцами ананас с одной стороны. А на противоположной стороне посуды кладем лук нарезанный тонкими ломтиками.
Потом ветчину и зелень выложить в миску вместе. А поверх уложить укроп и петрушку.
Приправка салата
Готовый салат заправляем любым растительным маслом, добавить соль и рубленый перец. После чего добавляем по вкусу простокваши.
Подача к столу
Подаем наш салат к столу с булочками. При подаче на стол, на посуду укладываем зелень.
Интересный факт
Чтобы жареный картофель получился очень румяным и хрустящим, после промывки его необходимо просушить полотенцем и обмакнуть в муке перед самой жаркой.