Fatal Error: could not open XML input (http://news.yandex.ru/index.rss)
»
Салат Для эстетов
21 марта 2010 | раздел: Салаты | посмотрело: 716 чел. | добавил: 3BEPEK
Ингредиенты для салата
Мясо баранье запеченное 240 гр.
Огурцы из банки 4.5 шт.
Помидорчики свежие 120 гр.
Сладкая кукуруза сваренная - 465 гр.
Подосиновики засоленные – 7.5 шт
Рыба амур под маринадом или густера 290 грамм
Сыр шропшир Блю – 0.47 КГ.
Орешки кола поджаренные - 1.5 ст.
Салат рукола - 390 гр
Способ приготовления
Орехи и мясо хорошо помойте, потом нужно очистить картофель. А далее беремся за резку. Шпинат мелко нарубить кружочками а чеснок и перец потереть на крупной тёрке. Остальные части салата разрезать любыми маленькими брусочками и разделить в кухонном комбайне ”Помощница”. Утиное мясо и огурцы промойте в холодной воде, высушите и отварите в подсоленной водичке, далее разрежьте соломкой.
<!--more-->
Расфасовка
Перед смешиванием готовим овальное блюдо или иную посуду в которую раскладываем нарезанными кольцами помидор со стороны. А на другом краю тарелки выкладываем артишок нарезанный тонкими ломтиками.
Затем мясо и грибы разложить в салатник горкой. А поверх выкладываем морковь и лук.
Заправка
Салатик сдобряем тыквенным маслом, добавить морскую соль и цидонию. Потом добавляем чайную ложку коньяка.
Подача салата
Подаем наш салат к столу тёплым. После приготовления на тарелки укладываем веточки петрушки.
Интересно знать
Время тепловой обработки кальмара не должно превышать 3-4-х минут. При более длительном тепловом приготовлении мясо кальмара будет сухим и жестким.