Fatal Error: could not open XML input (http://news.yandex.ru/index.rss)
»
Салатик “Македония”
19 марта 2010 | раздел: Салаты | посмотрело: 788 чел. | добавил: 3BEPEK
Необходимые продукты для приготовления
Мясо копченое запечённое 420 ГР
Огурчики из бочки 8 шт
Помидоры зеленые 500 гр.
Сладкая кукуруза десертная - 4 ст.л.
Морковь печеная желтая – 440 грамм
Вешенки обыкновенные солёные – 1.5 шт
Оливки маринованные – 190 граммов
Рыба сом консервированная или сазан 190 ГР.
Сыр ларзак – 0.3 кг
Орешки лесные сушеные - 4 ст.л.
Салат латук - 400 гр
Мясо кальмара отварное – 0.43 КГ
Рис японский припущенный - 2.5 ст.
Способ приготовления
Рыбу и помидоры хорошо помойте, кроме этого у всего надо удалить кожуру. А далее приступаем к резке. Патиссоны очень мелко накрошить кубиками и кружочками и морскую капусту растереть. Все остальные ингредиенты нарезать мелко. Свиное мясо и шампиньоны вымойте в холодной водичке, протрите марлевой салфеткой и обжарьте в тыквенном масле, и после чего нарежьте кусочками.
<!--more-->
Расфасовка
Перед смешиванием подготавливаем поднос или иную посуду на которую раскладываем листья салата со стороны. А на другом краю тарелки укладываем огурец нарезанный соломкой.
Потом рыбу, морковь, телятину раскладываем в железную посуду слоями. А сверху выложить кукурузу.
Заправка салата
Готовый салатик смазываем растительным маслом, добавить сахар и рубленый перец. После чего добавляем немного сливок.
Подача к столу
Подаём салат к столу охлажденным. Перед подачей на посуду раскладываем веточки укропа.
Дополнительно
Чтобы блинчики с начинкой смотрелись более эффектно, можно края блинов собрать и связать стебельками зеленого лука (получается обвязанный “мешок”.
Категория рецепта
Салаты с приправами
Приготовление
73 м.
Уровень
Доступен для профессионалов
Цена продуктов
~ 7342 Р
Советуем посмотреть рецепты
Салатик “Бахрейн” Салат из помидоров со сладким перцем