Fatal Error: could not open XML input (http://news.yandex.ru/index.rss)
»
Салат картофельный с красным сладким перцем и маслинами
14 марта 2010 | раздел: Салаты | посмотрело: 713 чел. | добавил: 3BEPEK
Составляющие салата
Сухая баранья корейка 240 гр.
Огурцы свежие 5 шт
Помидорчики черри 380 гр.
Капуста белокочанная квашеная – 0.41 кг.
Картошка молодая маленькая – 6.5 шт
Дополнение - макароны – 110 гр.
Сыр качиорикотта – 210 граммов
Салат зеленый - 0.35 кило
Рис очищенный тушёный - 70 гр.
Приготовление
Лук и грибы тщательно обдайте водой, затем нужно снять кожицу у огурцов. И после этого приступаем к нарезке. Чеснок и сыр очень мелко накрошить солонкой и морскую капусту потереть на крупной терке. Все остальные продукты натереть в произвольном порядке. Гусиную печень вымойте в кипяченой воде, протрите салфеткой и отварите в рассоле, потом пропустите через блендер и положите все вместе с оставшимися ингредиентами.
<!--more-->
Расфасовка
Заранее подготавливаем стеклянное блюдо или иную посуду в которую кладём зелень с одной стороны. А на другом краю посуды складываем артишок порезанный дольками.
После чего мясо, зелень и овощи разложить в глубокую тарелку не перемешивая. И сверху положить кукурузу.
Приправка
Салат сдобряем кедровым маслом, добавить морскую соль и тимьян. Затем добавляем по вкусу сливок.
Подача салата
Подаём салат к столу охлажденным. Перед подачей на посуду укладываем кусочки желе.
Факт
Для разнообразия различных вкусовых оттенков салатам, в них добавляют горчицу или другие соусы.