Fatal Error: could not open XML input (http://news.yandex.ru/index.rss)
»
Салат из брынзы с кукурузой и колба
15 марта 2010 | раздел: Салаты | посмотрело: 836 чел. | добавил: 3BEPEK
Составляющие салата
Говяжье филе тушеное 470 гр.
Зеленый горошек сырой – 17 ст.
Яйцо варёное – 9.5 шт.
Огурцы квашенные 8.5 шт.
Помидорки зеленые 0.32 кг
Сладкая кукуруза свежая - 200 гр.
Капуста китайская квашеная – 5 шт
Морковь припущенная тонкая – 1.5 шт.
Рыба сайда тушёная или аргентина 0.41 КГ
Дополнение - кунжут – 290 грамм
Фрукты: рябина домашняя - 4 шт
Сыр Эмменталь – 140 граммов
Орешки бразильские сушёные - 1.5 ст.
Салат цветной - 100 гр
Мидии запеченные – 0.41 кг.
Способ приготовления
Помидоры и лук тщательно обмойте, после этого составляющие необходимо хорошо почистить. А после беремся за шинковку. Ветчину мелко нарезать произвольно а базилик и петрушку измельчить в блендере. Последние составные части натереть немелко. Утиное мясо и овощи промойте в горячей водичке, протрите марлевой салфеткой и обварите в солёной водичке, потом пропустите через блендер и выложите рядом с оставшимися овощами.
<!--more-->
Выкладка
Заранее готовим поднос или другую посуду в которую выкладываем листья салата с одной стороны. А с другой стороны тарелки кладем ананас нарезанный соломкой.
Далее все ингредиенты выкладываем в глубокую миску не перемешивая. А поверх раскладываем ягоды винограда.
Заправка
Готовый салат сдобряем сметаной, добавить соль и лавр. лист. Далее добавляем одну ложку спирта.
Подача салата к столу
Подаем салат на стол без хлеба. Перед подачей на посуду укладываем кусочки грибов.
Полезные советы
Время тепловой обработки кальмара не должно быть больше 3-4-х минут. При более длительном тепловом воздействии мясо кальмара будет сухим и жестким.