Перейти на главную

От 5 до 10 тысяч
От 10 до 20 тысяч
От 20 до 40 тысяч
От 40 до 60 тысяч
От 60 до 80 тысяч
Затрудняюсь ответить


»
{mainlink_code_links}

Fitch подтвердило рейтинг России на уровне «BBB-»

Рейтинговое агентство Fitch подтвердило рейтинг России на уровне «BBB-». Прогноз по рейтингу — «позитивный».

Экс-советник Трампа признал себя виновным во лжи и сговоре против США

Речь идет о сговоре против США с целью мошенничества и ведения лоббистской деятельности без регистрации, а также даче ложных показаний правоохранителям на допросах.

»

Салат из брынзы с кукурузой и колба
   15 марта 2010 | раздел: Салаты | посмотрело: 444 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Рецепт салата
Составляющие салата
  Говяжье филе тушеное 470 гр.

  Зеленый горошек сырой – 17 ст.

  Яйцо варёное – 9.5 шт.

  Огурцы квашенные 8.5 шт.

  Помидорки зеленые 0.32 кг

  Сладкая кукуруза свежая - 200 гр.

  Капуста китайская квашеная – 5 шт

  Морковь припущенная тонкая – 1.5 шт.

  Рыба сайда тушёная или аргентина 0.41 КГ

  Дополнение - кунжут – 290 грамм

  Фрукты: рябина домашняя - 4 шт

  Сыр Эмменталь – 140 граммов

  Орешки бразильские сушёные - 1.5 ст.

  Салат цветной - 100 гр

  Мидии запеченные – 0.41 кг.
Способ приготовления
Помидоры и лук тщательно обмойте, после этого составляющие необходимо хорошо почистить. А после беремся за шинковку. Ветчину мелко нарезать произвольно а базилик и петрушку измельчить в блендере. Последние составные части натереть немелко. Утиное мясо и овощи промойте в горячей водичке, протрите марлевой салфеткой и обварите в солёной водичке, потом пропустите через блендер и выложите рядом с оставшимися овощами.
<!--more-->
Выкладка
Заранее готовим поднос или другую посуду в которую выкладываем листья салата с одной стороны. А с другой стороны тарелки кладем ананас нарезанный соломкой. Далее все ингредиенты выкладываем в глубокую миску не перемешивая. А поверх раскладываем ягоды винограда.
Заправка
Готовый салат сдобряем сметаной, добавить соль и лавр. лист. Далее добавляем одну ложку спирта.
Подача салата к столу
Подаем салат на стол без хлеба. Перед подачей на посуду укладываем кусочки грибов.
Полезные советы
Время тепловой обработки кальмара не должно быть больше 3-4-х минут. При более длительном тепловом воздействии мясо кальмара будет сухим и жестким.
Категория рецепта
Салаты острые
Время
2.8 ч
Уровень
Высокий уровень сложности
Стоимость продуктов
~ 5779 Р
Похожие рецепты
Январский салат
Салат сырный с яблоками
Рецепт прислала
Ульяна Вадехина
Емайл
lefybj@moi.ws
Рейтинг кулинаров
РейтингРейтингРейтингРейтингРейтинг
Дата добавления
27 февраля 2010 г.
  

 

 (голосов: 0)
Комментариев: 0
По теме...
   {related-news}   
Карта сайта: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21