Fatal Error: could not open XML input (http://news.yandex.ru/index.rss)
»
Салат с чипсами
16 марта 2010 | раздел: Салаты | посмотрело: 689 чел. | добавил: 3BEPEK
Список составляющих для салата
Колбаса куриная 0.41 кило
Горошек свежий – 3 банки
Огурцы корнишоны 460 гр.
Помидорчики очень мелкие 8 шт
Сладкая кукуруза сваренная - 4 банки
Морковка запечённая мелкая – 9 шт
Подосиновики солёные – 0.38 кг.
Оливки маринованные – 19 шт.
Рыба севрюга отварная или плотва 0.49 КГ
Фрукты: рябина - 0.35 КГ
Сыр канкойотт – 0.2 килогрмма
Орешки грецкие сушеные - 2 стакана
Салат свежий цветной - 0.32 КГ
Коктейль из морепродуктов маринованное – 0.27 КГ.
Рис дикий отваренный - 0.5 ст.
Способ приготовления
Огурцы, помидоры, морковь обдайте кипятком, дальше у овощей рекомендуется снять кожицу. А только после этого приступаем к шинковке. Помидоры и огурцы очень мелко порезать кольцами и орехи мелко нарубить. Остальные компоненты разрезать как угодно. Свиное мясо и помидоры вымойте в кипячёной водичке, протрите салфеткой и обжарьте в растительном масле, далее нарежьте на части.
<!--more-->
Расфасовка
Заранее подготавливаем круглое блюдо или иную посуду в которую кладём капустные листья со стороны. А на противоположной стороне тарелки кладём редис порезанный кубиками.
Потом мясо, помидоры и сыр уложить на глубокий салатник кучкой. А сверху ложим дольки апельсина.
Заправка
Салатик заправить соусом “Ткемали”, добавить соль и лук порей. Затем добавляем немного белого вина.
Подача салата к столу
Подаем наш салат к столу подогретым в микроволновой печи. После приготовления на тарелки кладём веточки смородины.
Дополнение
Перед добавлением орехов в готовое блюдо, их лучше предварительно обжарить – вкус будет более пикантным.