Перейти на главную

От 5 до 10 тысяч
От 10 до 20 тысяч
От 20 до 40 тысяч
От 40 до 60 тысяч
От 60 до 80 тысяч
Затрудняюсь ответить


»
{mainlink_code_links}

Fitch подтвердило рейтинг России на уровне «BBB-»

Рейтинговое агентство Fitch подтвердило рейтинг России на уровне «BBB-». Прогноз по рейтингу — «позитивный».

Экс-советник Трампа признал себя виновным во лжи и сговоре против США

Речь идет о сговоре против США с целью мошенничества и ведения лоббистской деятельности без регистрации, а также даче ложных показаний правоохранителям на допросах.

»

Салат с чипсами
   16 марта 2010 | раздел: Салаты | посмотрело: 314 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Салатик
Список составляющих для салата
  Колбаса куриная 0.41 кило

  Горошек свежий – 3 банки

  Огурцы корнишоны 460 гр.

  Помидорчики очень мелкие 8 шт

  Сладкая кукуруза сваренная - 4 банки

  Морковка запечённая мелкая – 9 шт

  Подосиновики солёные – 0.38 кг.

  Оливки маринованные – 19 шт.

  Рыба севрюга отварная или плотва 0.49 КГ

  Фрукты: рябина - 0.35 КГ

  Сыр канкойотт – 0.2 килогрмма

  Орешки грецкие сушеные - 2 стакана

  Салат свежий цветной - 0.32 КГ

  Коктейль из морепродуктов маринованное – 0.27 КГ.

  Рис дикий отваренный - 0.5 ст.
Способ приготовления
Огурцы, помидоры, морковь обдайте кипятком, дальше у овощей рекомендуется снять кожицу. А только после этого приступаем к шинковке. Помидоры и огурцы очень мелко порезать кольцами и орехи мелко нарубить. Остальные компоненты разрезать как угодно. Свиное мясо и помидоры вымойте в кипячёной водичке, протрите салфеткой и обжарьте в растительном масле, далее нарежьте на части.
<!--more-->
Расфасовка
Заранее подготавливаем круглое блюдо или иную посуду в которую кладём капустные листья со стороны. А на противоположной стороне тарелки кладём редис порезанный кубиками. Потом мясо, помидоры и сыр уложить на глубокий салатник кучкой. А сверху ложим дольки апельсина.
Заправка
Салатик заправить соусом “Ткемали”, добавить соль и лук порей. Затем добавляем немного белого вина.
Подача салата к столу
Подаем наш салат к столу подогретым в микроволновой печи. После приготовления на тарелки кладём веточки смородины.
Дополнение
Перед добавлением орехов в готовое блюдо, их лучше предварительно обжарить – вкус будет более пикантным.
Категория рецепта
Салаты по авторским рецептам
Время приготовления
173 м.
Сложность рецепта
труден в приготовлении
Цена продуктов
~ 3505 руб
Похожие рецепты
Салатик “орхидея”
Салат Заходящее солнце
Рецепт составила
Роза ЗабавЗабадыкина
@email
vjzyced@email.org.ua
Кулинарный рейтинг
РейтингРейтингРейтингРейтинг
Дата
11 ноября 2002 года
  

 

 (голосов: 0)
Комментариев: 0
По теме...
   {related-news}   
Карта сайта: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21