Перейти на главную

От 5 до 10 тысяч
От 10 до 20 тысяч
От 20 до 40 тысяч
От 40 до 60 тысяч
От 60 до 80 тысяч
Затрудняюсь ответить


»
{mainlink_code_links}

Поклонская и ее муж объяснили, почему скрывали свадьбу

Поклонская объяснила, что решила сыграть свою свадьбу тайно, так как церемонию бракосочетания они с мужем "делали для себя".

Белоруссия надеется заключить соглашение о приоритетах партнерства с ЕС до конца года

Министр иностранных дел Белоруссии Владимир Макей заявил, что соглашение о приоритетах партнерства с Евросоюзом может быть подписано уже до конца 2018 года.

»

Салатик “венок”
   17 марта 2010 | раздел: Салаты | посмотрело: 473 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Рецепт салата
Необходимые продукты для приготовления
  Подвяленная свиная корейка 0.075 КГ.

  Зеленый горошек консервированный – 5 банок

  Огурцы переспелые 10 шт.

  Помидорчики свежие 0.27 КГ

  Лучок не острый сырой – 240 грамм

  Рыба волжский судак охлажденная или палтус 170 гр

  Сыр рокфор – 0.31 килогрмма

  Салат свежий зеленый - 0.29 килогрмма

  Рис японский приготовленный - 11 ст.
Порядок приготовления
Огурцы и орехи обмойте, затем у всего нужно оторвать кожицу. И после начинаем их резать. Картофель очень крупно накрошить солонкой и кольцами а зелень и перец мелко потереть. Остальные продукты натереть мелко. Свиное мясо и шампиньоны обмойте в кипяченой водичке, вытрите и отварите в маринаде, потом порежьте на части.
<!--more-->
Расфасовка
Перед смешиванием готовим фарфоровое блюдо или иную посуду в которую кладём зелень со стороны. А на другом краю тарелки кладём помидор нарезанный соломкой. Далее овощи разложить на розетки горкой. А сверху выложить петрушку и перья лука.
Приправка
Салат заправить рапсовым маслом, добавить морскую соль и красный перец. Далее добавляем одну ложку фруктового пюре.
Подача салата к столу
Подаём приготовленный салат к столу при комнатной температуре. При подаче на стол, на тарелки укладываем веточки черники.
Интересный факт
Любое растительное масло, в котором уже что-либо жарили, нельзя использовать повторно. В нем образуются канцерогены – очень вредные и опасные для здоровья вещества.
Рецепт категории
Салаты по авторским рецептам
Время приготовления
115 м.
Сложность
Низкий уровень сложности
Цена продуктов
~ 4375 руб.
Салаты по теме
Летний салат
Салат из кальмаров с сыром
Рецепт описала
Агата Аветисьян
Емейл
vehyda@fax.info
Кулинарный рейтинг
Звезда
Дата добавления
28 марта 2007
  

 

 (голосов: 0)
Комментариев: 0
По теме...
   {related-news}   
Карта сайта: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21