Fatal Error: could not open XML input (http://news.yandex.ru/index.rss)
»
Салатик “венок”
17 марта 2010 | раздел: Салаты | посмотрело: 796 чел. | добавил: 3BEPEK
Необходимые продукты для приготовления
Подвяленная свиная корейка 0.075 КГ.
Зеленый горошек консервированный – 5 банок
Огурцы переспелые 10 шт.
Помидорчики свежие 0.27 КГ
Лучок не острый сырой – 240 грамм
Рыба волжский судак охлажденная или палтус 170 гр
Сыр рокфор – 0.31 килогрмма
Салат свежий зеленый - 0.29 килогрмма
Рис японский приготовленный - 11 ст.
Порядок приготовления
Огурцы и орехи обмойте, затем у всего нужно оторвать кожицу. И после начинаем их резать. Картофель очень крупно накрошить солонкой и кольцами а зелень и перец мелко потереть. Остальные продукты натереть мелко. Свиное мясо и шампиньоны обмойте в кипяченой водичке, вытрите и отварите в маринаде, потом порежьте на части.
<!--more-->
Расфасовка
Перед смешиванием готовим фарфоровое блюдо или иную посуду в которую кладём зелень со стороны. А на другом краю тарелки кладём помидор нарезанный соломкой.
Далее овощи разложить на розетки горкой. А сверху выложить петрушку и перья лука.
Приправка
Салат заправить рапсовым маслом, добавить морскую соль и красный перец. Далее добавляем одну ложку фруктового пюре.
Подача салата к столу
Подаём приготовленный салат к столу при комнатной температуре. При подаче на стол, на тарелки укладываем веточки черники.
Интересный факт
Любое растительное масло, в котором уже что-либо жарили, нельзя использовать повторно. В нем образуются канцерогены – очень вредные и опасные для здоровья вещества.