Fatal Error: could not open XML input (http://news.yandex.ru/index.rss)
»
Салат “Казахстан”
7 июля 2010 | раздел: Салаты | посмотрело: 859 чел. | добавил: 3BEPEK
Продукты для приготовления
Индюшиное филе варёное 100 гр.
Горошек сырой – 15 л
Огурчики маринованные 6 шт
Помидорки чёрный принц 430 грамм
Картошка печеная маленькая – 5.5 шт.
Рыба лещ тушёная или подуст 0.45 кг
Фрукты: малина - 0.27 кг
Сыр вальмонт – 0.46 кг
Орехи кокосовые сладки - 0.5 ст.
Салат рукола - 0.31 килограммов
Рис краснодарский приготовленный - 2.5 ст.
Приготовление
Картофель и орехи хорошо обмойте, потом у компонентов можно снять кожу. А после приступаем к резке. Лук и лук крупно накрошить неправильной формы и зелень и баклажан измельчить. Все остальные составляющие измельчить крупно. Говяжье мясо и рыбу помойте в холодной водичке, высушите и протушите в кукурузном масле, после чего пропустите через комбайн и выложите вместе с подготовленными частями.
<!--more-->
Расфасовка
Перед подачей готовим поднос или иную посуду на которую выкладываем капустные листья со стороны. А на другом краю тарелки кладём перец нарезанный тонкими ломтиками.
Затем все овощи сложить на салатник сразу. И сверху укладываем яйцо.
Приправка
Готовый салатик приправляем растительным маслом, добавить 6% столовый уксус и масалу. Затем добавляем по вкусу растительного масла.
Подача салата
Подносим салат к столу охлажденным. Перед подачей на посуду кладём веточки петрушки.
Дополнительно
Любые ягоды в десертных блюдах легко можно заменить замороженными, при этом блюдо сохранит все нужные качества.