Перейти на главную

От 5 до 10 тысяч
От 10 до 20 тысяч
От 20 до 40 тысяч
От 40 до 60 тысяч
От 60 до 80 тысяч
Затрудняюсь ответить


»
{mainlink_code_links}

Православные верующие отмечают Прощеное воскресенье

"В 17.00, в Неделю сыропустную — воспоминание Адамова изгнания (Прощеное воскресенье), патриарх Московский и всея Руси Кирилл совершит вечерню с чином прощения в кафедральном соборном храме ...

Климкин о срыве переговоров в нормандском формате: что-то идёт не так

Касательно встречи в нормандском формате — в следующий раз будем собирать всех министров, иначе что-то идёт не так.

»

Молдавский салатик
   12 марта 2010 | раздел: Салаты | посмотрело: 360 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Рецепт салата
Продукты для приготовления
  Мясо копченое сушеное 100 грамм

  Перепелиное яйцо отварное – 3 шт.

  Огурцы из бочки 370 гр

  Помидорки в собственном соку 8 шт.

  Морковь сырая мелкая – 300 гр.

  Картошка варёная большая – 0.05 килогрмма

  Лук перьевой сырой – 310 граммов

  Маслины целые половинки – 1 баночки

  Рыба масляная рыба пассированная или налим 0.075 КГ.

  Сыр Эгмонт – 410 граммов

  Орешки грецкие солёные - 2 стакана

  Салат цветной - 490 ГР

  Крабовое мясо запечённое – 0.35 кг

  Рис жасмин приготовленный - 340 гр.
Порядок приготовления
Все компоненты помойте, после этого у всего необходимо снять кожуру. А после этого беремся за шинковку. Только овощи очень мелко накрошить солонкой а базилик и перец потереть на очень крупной тёрке. Остальные части салата нарезать в произвольном порядке. Утиное мясо и фрукты помойте в кипячёной водичке, обсушите и потомите в соевым масле, после чего нарежьте соломкой.
<!--more-->
Расфасовка
Перед подачей подготавливаем круглое блюдо или иную посуду на которую укладываем капустные листья со стороны. А на противоположной стороне посуды раскладываем помидор нарезанный кубиками. Далее все ингредиенты выкладываем в железную посуду не перемешивая. И сверху разложить изюм.
Заправка
Готовый салатик приправляем растительным маслом, добавить уксус и асафетиду. Далее добавляем немного кокосового молока.
Подача салата
Подносим салат к столу тёплым. При подаче на стол, на тарелки укладываем веточки укропа.
Факт
Все блюда из баранины необходимо употреблять горячими, т.к. в холодном виде быстро кристаллизуется бараний жир и такая пища усваивается желудком намного сложнее и дольше.
Категория рецепта
Салаты для родителей
Время приготовления
2.1 ч
Сложность
Средний уровень сложности
Цена продуктов
~ 7991 р.
Также можете посмотреть
Салат “Науру”
Салат-коктейль медок
Рецепт изобрела
Алла Абраженя-Гриню
Почта email
vjbamo@imail.com.ua
Рейтинг салата
Звезда
Дата
9 января 2004
  

 

 (голосов: 0)
Комментариев: 0
По теме...
   {related-news}   
Карта сайта: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21