Fatal Error: could not open XML input (http://news.yandex.ru/index.rss)
»
Молдавский салатик
12 марта 2010 | раздел: Салаты | посмотрело: 779 чел. | добавил: 3BEPEK
Продукты для приготовления
Мясо копченое сушеное 100 грамм
Перепелиное яйцо отварное – 3 шт.
Огурцы из бочки 370 гр
Помидорки в собственном соку 8 шт.
Морковь сырая мелкая – 300 гр.
Картошка варёная большая – 0.05 килогрмма
Лук перьевой сырой – 310 граммов
Маслины целые половинки – 1 баночки
Рыба масляная рыба пассированная или налим 0.075 КГ.
Сыр Эгмонт – 410 граммов
Орешки грецкие солёные - 2 стакана
Салат цветной - 490 ГР
Крабовое мясо запечённое – 0.35 кг
Рис жасмин приготовленный - 340 гр.
Порядок приготовления
Все компоненты помойте, после этого у всего необходимо снять кожуру. А после этого беремся за шинковку. Только овощи очень мелко накрошить солонкой а базилик и перец потереть на очень крупной тёрке. Остальные части салата нарезать в произвольном порядке. Утиное мясо и фрукты помойте в кипячёной водичке, обсушите и потомите в соевым масле, после чего нарежьте соломкой.
<!--more-->
Расфасовка
Перед подачей подготавливаем круглое блюдо или иную посуду на которую укладываем капустные листья со стороны. А на противоположной стороне посуды раскладываем помидор нарезанный кубиками.
Далее все ингредиенты выкладываем в железную посуду не перемешивая. И сверху разложить изюм.
Заправка
Готовый салатик приправляем растительным маслом, добавить уксус и асафетиду. Далее добавляем немного кокосового молока.
Подача салата
Подносим салат к столу тёплым. При подаче на стол, на тарелки укладываем веточки укропа.
Факт
Все блюда из баранины необходимо употреблять горячими, т.к. в холодном виде быстро кристаллизуется бараний жир и такая пища усваивается желудком намного сложнее и дольше.