Fatal Error: could not open XML input (http://news.yandex.ru/index.rss)
»
Салат “Норвегия”
10 марта 2010 | раздел: Салаты | посмотрело: 739 чел. | добавил: 3BEPEK
Составляющие салата
Мясо говяжее обжаренное 490 грамм
Зеленый горошек сырой – 470 грамм
Огурцы консервированные 4.5 шт
Помидорчики небольшие 8.5 шт.
Кукуруза консервированная - 9 л
Морковь сваренная короткая – 9 шт
Маслины и оливки без косточки – 6 шт.
Рыба карась охлаждённая или язь 0.31 кг.
Дополнение - макароны – 480 гр
Сыр рокишкис – 0.25 кило
Салат разноцветный - 0.4 кг
Морепродукты сырые – 0.37 КГ.
Порядок приготовления
Рыбу и зелень вымойте холодной водой, кроме того нужно очистить яйца. А после этого приступаем к их шинковке. Мясо и овощи мелко порезать кубиками и кружочками и орехи и перец потереть на крупной терке. Оставшиеся составные части разрезать мелко. Говяжье филе и рыбу вымойте в чистой воде, обсушите и протушите в подсолнечном масле, после чего разрежьте на ломтики.
<!--more-->
Выкладка
Заранее готовим посуду или иную посуду на которую выкладываем нарезанными кольцами авокадо с одной стороны. А на противоположной стороне тарелки кладём перец порезанный кубиками.
Далее овощи, сыр, грибы и мясо положить в железную посуду слоями. И поверх выложить кусочки грейпфрута.
Приправка
Готовый салатик заправляем соусом “Ткемали”, добавить яблочный уксус и хмели-сунели. После чего добавляем одну ложку сливочного масла.
Подача к столу
Подаём наш салат на стол без хлеба. Перед подачей на тарелки укладываем кусочки буженины.
Дополнительно
Чтобы блины с начинкой внутри выглядели более аппетитно, можно края блинов собрать и связать стеблями зеленого лука (получается перевязанный “мешочек”.
Категория рецепта
Салаты повседневные
Приготовление
2.2 ч
Уровень сложности
Недоступен для новичков
Общая цена продуктов
~ 9500 р.
Можете посмотреть рецепты
Смоленский салат Салат-коктейль с цветной капустой и колбасой