Перейти на главную

От 5 до 10 тысяч
От 10 до 20 тысяч
От 20 до 40 тысяч
От 40 до 60 тысяч
От 60 до 80 тысяч
Затрудняюсь ответить


»
{mainlink_code_links}

Fitch подтвердило рейтинг России на уровне «BBB-»

Рейтинговое агентство Fitch подтвердило рейтинг России на уровне «BBB-». Прогноз по рейтингу — «позитивный».

Экс-советник Трампа признал себя виновным во лжи и сговоре против США

Речь идет о сговоре против США с целью мошенничества и ведения лоббистской деятельности без регистрации, а также даче ложных показаний правоохранителям на допросах.

»

Салат “Норвегия”
   10 марта 2010 | раздел: Салаты | посмотрело: 364 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Салат
Составляющие салата
  Мясо говяжее обжаренное 490 грамм

  Зеленый горошек сырой – 470 грамм

  Огурцы консервированные 4.5 шт

  Помидорчики небольшие 8.5 шт.

  Кукуруза консервированная - 9 л

  Морковь сваренная короткая – 9 шт

  Маслины и оливки без косточки – 6 шт.

  Рыба карась охлаждённая или язь 0.31 кг.

  Дополнение - макароны – 480 гр

  Сыр рокишкис – 0.25 кило

  Салат разноцветный - 0.4 кг

  Морепродукты сырые – 0.37 КГ.
Порядок приготовления
Рыбу и зелень вымойте холодной водой, кроме того нужно очистить яйца. А после этого приступаем к их шинковке. Мясо и овощи мелко порезать кубиками и кружочками и орехи и перец потереть на крупной терке. Оставшиеся составные части разрезать мелко. Говяжье филе и рыбу вымойте в чистой воде, обсушите и протушите в подсолнечном масле, после чего разрежьте на ломтики.
<!--more-->
Выкладка
Заранее готовим посуду или иную посуду на которую выкладываем нарезанными кольцами авокадо с одной стороны. А на противоположной стороне тарелки кладём перец порезанный кубиками. Далее овощи, сыр, грибы и мясо положить в железную посуду слоями. И поверх выложить кусочки грейпфрута.
Приправка
Готовый салатик заправляем соусом “Ткемали”, добавить яблочный уксус и хмели-сунели. После чего добавляем одну ложку сливочного масла.
Подача к столу
Подаём наш салат на стол без хлеба. Перед подачей на тарелки укладываем кусочки буженины.
Дополнительно
Чтобы блины с начинкой внутри выглядели более аппетитно, можно края блинов собрать и связать стеблями зеленого лука (получается перевязанный “мешочек”.
Категория рецепта
Салаты повседневные
Приготовление
2.2 ч
Уровень сложности
Недоступен для новичков
Общая цена продуктов
~ 9500 р.
Можете посмотреть рецепты
Смоленский салат
Салат-коктейль с цветной капустой и колбасой
Рецепт от
Ада Лаврейчук
E-mail
wabixam@bk.org
Кулинарный рейтинг
РейтингРейтингРейтинг
Дата
12 октября 2009 г.
  

 

 (голосов: 0)
Комментариев: 0
По теме...
   {related-news}   
Карта сайта: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21