Fatal Error: could not open XML input (http://news.yandex.ru/index.rss)
»
Салат с гречневой крупой
6 июля 2010 | раздел: Салаты | посмотрело: 976 чел. | добавил: 3BEPEK
Список составляющих для салата
Куриное филе копченое 0.48 КГ
Огурчики очень маленькие 420 граммов
Помидорчики жёлтые 0.1 КГ
Капуста пекинская отваренная – 230 гр
Морковь отварная толстая – 1.5 шт.
Лук зеленый пассированный – 9 шт.
Подберёзовики солёные – 7.5 шт.
Маслины целые половинки – 21 шт.
Дополнение - бобы – 0.4 кило
Фрукты: красная смородина - 0.35 кило
Сыр копченый – 0.1 кило
Орехи лесные сушёные - 2.5 стакана
Салат свежий кочанный - 0.32 КГ.
Устрицы маринованные – 0.28 килограммов
Способ приготовления
Рыбу и картофель вымойте, после этого рекомендуется удалить сердцевину у перца. И после приступаем к резке. Колбасные изделия и овощи крупно нарезать частями разной формы и кабачки и зелень измельчить. Остальные компоненты измельчить мелко. Говяжье филе и помидоры помойте в чистой воде, вытрите и пробланшируйте в маринаде, и после чего пропустите через мясорубку и положите рядом с подготовленными овощами.
<!--more-->
Выкладка
Заранее подготавливаем салатник или иную посуду в которую раскладываем листья салата с одной стороны. А на противоположной стороне тарелки кладем ананас нарезанный кубиками.
Затем овощи, сыр, грибы и мясо раскладываем в блюдо раздельно. И на верх выкладываем укроп и петрушку.
Заправка салата
Салат приправить сметаной с майонезом, добавить уксус и эстрагон. Потом добавляем по вкусу сливочного масла.
Подача салата
Подаём приготовленный салат к столу тёплым. После приготовления на посуду кладём кусочки бананов.