Fatal Error: could not open XML input (http://news.yandex.ru/index.rss)
»
Салат Горные вершины
16 июня 2011 | раздел: Салаты | посмотрело: 1292 чел. | добавил: 3BEPEK
Необходимые продукты для приготовления
Сырая баранья корейка 210 ГР
Огурчики консервированные 0.5 шт
Помидорчики свежие 1.5 шт
Кукуруза молодая - 485 грамм
Лучок острый припущенный – 2 шт.
Маслята консервированные – 110 граммов
Оливки маринованные – 1.5 банки
Дополнение - артишоки – 270 граммов
Сыр пекорино Тоскано – 0.44 кг
Салат латук - 0.3 килогрмма
Порядок приготовления
Картофель вымойте горячей водой, после этого рекомендуется очистить яйца. И после этого начинаем их шинковать. Морковь и рыбу крупно нарезать брусками а орехи и зелень растолочь в ступке. Оставшиеся компоненты измельчить как угодно. Мясо, рыбу и грибы обмойте в проточной воде, вытрите и потушите в солёной воде, после чего пропустите через комбайн и уложите все вместе с оставшимися продуктами.
<!--more-->
Выкладка
Заранее подготавливаем овальное блюдо или другую посуду на которую кладем нарезанными кольцами банан с одной стороны. А на другом краю тарелки складываем артишок порезанный дольками.
Потом овощи и ветчину выложить на глубокую посуду слоями. И сверху раскладываем черешню.
Приправка
Готовый салат приправляем майонезом, добавить соль и острый перец чили. Затем добавляем по вкусу крепкого вина.
Подача салата к столу
Подносим наш салат на стол при комнатной температуре. Перед подачей на тарелки кладём листья салата.
Интересно знать
Чтобы сырлегче потереть его рекомендуется чуть-чуть подсушить.