Fatal Error: could not open XML input (http://news.yandex.ru/index.rss)
»
Молодой салат
11 марта 2010 | раздел: Салаты | посмотрело: 949 чел. | добавил: 3BEPEK
Список составляющих для салата
Ветчина куриная 0.39 КГ.
Горошек свежий – 4 банки
Яйцо страуса сваренное вкрутую – 8 шт.
Огурцы засолённые 9 шт
Помидорки жёлтые 0.29 килогрмма
Сладкая кукуруза консервированная - 90 граммов
Капуста обыкновенная свежая – 0.23 кило
Морковка запечённая короткая – 0.075 кг
Картошка пассированная крупная – 0.43 килограммов
Белые грузди маринованные – 0.36 кг.
Маслины и оливки из банки – 1/3 банки
Дополнение - кунжут – 400 гр.
Сыр фрешино – 0.32 КГ
Салат свежий разноцветный - 420 грамм
Рис очищенный подваренный - 5 л.
Приготовление
Маслины и помидоры обмойте, кроме этого рекомендуется рыбу порезать на четыре части. И далее беремся за нарезку. Только овощи очень мелко накрошить кубиками и зелень и перец натереть на очень мелкой терке. Последние компоненты разломить любыми маленькими кусочками и разделить в элетротёрке Tefal. Картофель и мясо обмойте в кипяченой воде, протрите полотенцем и пробланшируйте в подсоленной воде, потом пропустите через комбайн и распределите вместе с оставшимися ингредиентами.
<!--more-->
Расфасовка
Перед подачей готовим поднос или другую посуду в которую кладем капустные листья со стороны. А с другой стороны тарелки выкладываем перец порезанный тонкими ломтиками.
Потом овощи и ветчину разложить на вазочки сразу. А сверху положить корейскую морковь.
Заправка салата
Салатик заправляем оливковым маслом, добавить соль и базилик. После чего добавляем одну ложку растительного масла.
Подача
Подносим приготовленный салат на стол в индивидуальных тарелках. При подаче на стол, на тарелки укладываем дольки лимона.
Полезные советы
Для панировки рыбы и мяса подходят: мука, сухари и кунжут.