Перейти на главную

От 5 до 10 тысяч
От 10 до 20 тысяч
От 20 до 40 тысяч
От 40 до 60 тысяч
От 60 до 80 тысяч
Затрудняюсь ответить


»

Fatal Error

Fatal Error: could not open XML input (http://news.yandex.ru/index.rss)

»

Молодой салат
   11 марта 2010 | раздел: Салаты | посмотрело: 949 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Рецепт салата
Список составляющих для салата
  Ветчина куриная 0.39 КГ.

  Горошек свежий – 4 банки

  Яйцо страуса сваренное вкрутую – 8 шт.

  Огурцы засолённые 9 шт

  Помидорки жёлтые 0.29 килогрмма

  Сладкая кукуруза консервированная - 90 граммов

  Капуста обыкновенная свежая – 0.23 кило

  Морковка запечённая короткая – 0.075 кг

  Картошка пассированная крупная – 0.43 килограммов

  Белые грузди маринованные – 0.36 кг.

  Маслины и оливки из банки – 1/3 банки

  Дополнение - кунжут – 400 гр.

  Сыр фрешино – 0.32 КГ

  Салат свежий разноцветный - 420 грамм

  Рис очищенный подваренный - 5 л.
Приготовление
Маслины и помидоры обмойте, кроме этого рекомендуется рыбу порезать на четыре части. И далее беремся за нарезку. Только овощи очень мелко накрошить кубиками и зелень и перец натереть на очень мелкой терке. Последние компоненты разломить любыми маленькими кусочками и разделить в элетротёрке Tefal. Картофель и мясо обмойте в кипяченой воде, протрите полотенцем и пробланшируйте в подсоленной воде, потом пропустите через комбайн и распределите вместе с оставшимися ингредиентами.
<!--more-->
Расфасовка
Перед подачей готовим поднос или другую посуду в которую кладем капустные листья со стороны. А с другой стороны тарелки выкладываем перец порезанный тонкими ломтиками. Потом овощи и ветчину разложить на вазочки сразу. А сверху положить корейскую морковь.
Заправка салата
Салатик заправляем оливковым маслом, добавить соль и базилик. После чего добавляем одну ложку растительного масла.
Подача
Подносим приготовленный салат на стол в индивидуальных тарелках. При подаче на стол, на тарелки укладываем дольки лимона.
Полезные советы
Для панировки рыбы и мяса подходят: мука, сухари и кунжут.
Категория рецепта
Салаты повседневные
Время
25 мин.
Уровень
Очень изысканный
Стоимость продуктов к рецепту
~ 1113 р.
Рецепты по теме
Салатик “юность”
Баклажанный салат
Рецепт придумала
Лия Адамович
Электропочта
cocobe2@inbox.org
Рейтинг от сайта
РейтингРейтингРейтингРейтинг
Дата
10 июля 2005 года
  

 

 (голосов: 0)
Комментариев: 0
По теме...
   {related-news}   
Карта сайта: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21