Перейти на главную

От 5 до 10 тысяч
От 10 до 20 тысяч
От 20 до 40 тысяч
От 40 до 60 тысяч
От 60 до 80 тысяч
Затрудняюсь ответить


»
{mainlink_code_links}

Объявлены победители главных номинаций премии BAFTA

Объявлены лауреаты главных номинаций премии Британской академии кино и телевизионных искусств (BAFTA).

ИГ взяло на себя ответственность за расстрел людей в Кизляре

Террористическая группировка "Исламское государство" (ИГИЛ, запрещена в России) взяла на себя ответственность за убийство прихожан в дагестанском Кизляре.

»

Салатик “Китай”
   6 марта 2010 | раздел: Салаты | посмотрело: 640 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Вкусный салат
Список составляющих для салата
  Ветчина мясная 0.23 кило

  Молодой горошек сырой – 3 банки

  Огурчики из рассола 70 грамм

  Помидорчики желтые 2.5 шт

  Лучок сладкий пассированный – 6 шт

  Рыба атлантический осетр отварная или осётр 0.28 кило

  Дополнение - кабачки – 210 граммов

  Сыр аседа – 0.37 килогрмма

  Салат свежий разноцветный - 0.37 килогрмма

  Коктейль из морепродуктов обжаренное – 270 ГР.
Порядок приготовления
Помидоры и орехи вымойте кипящей водой, дальше овощи надо почистить. А только после этого приступаем к их шинковке. Мясо очень крупно нарубить брусками и базилик и перец растолочь в ступке. Остальные компоненты порубить как угодно. Мясной фарш помойте в кипячёной воде, обсушите и потушите в растительном и сливочном масле, далее пропустите через мясорубку и перемешайте рядом с подготовленными частями.
<!--more-->
Расфасовка
Заранее подготавливаем поднос или иную посуду в которую укладываем нарезанными кольцами редис со стороны. А с другой стороны тарелки раскладываем ананас нарезанный кубиками. Далее овощи и ветчину сложить в глубокую миску маленькими горками. И на верх уложить кусочки грейпфрута.
Приправка салата
Салат смазываем кетчупом и майонезом, добавить винный уксус и розмарин. Далее добавляем одну ложку белого вина.
Подача к столу
Подаем приготовленный салат к столу при комнатной температуре. Перед подачей на тарелки выкладываем кусочки огурца.
Полезные советы
Чтобы речная рыба при жарке не скручивалась на сковороде, и получалась равномерная вкусная корочка со всех сторон, нужно сделать крестообразные разрезы на стороне кожи.
Рецепт категории
Салаты праздничные
Время
1.3 часа
Уровень сложности
труден в приготовлении
Общая цена продуктов
~ 1225 руб.
Похожие салаты
Салатик “солнышко”
Салат с сыром деликатесный
Рецепт разработала
Ганна Ваго
Интернет почта
labexyp@imail.org.ua
Кулинарный рейтинг
Звезда
Дата добавления
8 марта 2008
  

 

 (голосов: 0)
Комментариев: 0
По теме...
   {related-news}   
Карта сайта: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21