Fatal Error: could not open XML input (http://news.yandex.ru/index.rss)
»
Салатик “Китай”
6 марта 2010 | раздел: Салаты | посмотрело: 1084 чел. | добавил: 3BEPEK
Список составляющих для салата
Ветчина мясная 0.23 кило
Молодой горошек сырой – 3 банки
Огурчики из рассола 70 грамм
Помидорчики желтые 2.5 шт
Лучок сладкий пассированный – 6 шт
Рыба атлантический осетр отварная или осётр 0.28 кило
Дополнение - кабачки – 210 граммов
Сыр аседа – 0.37 килогрмма
Салат свежий разноцветный - 0.37 килогрмма
Коктейль из морепродуктов обжаренное – 270 ГР.
Порядок приготовления
Помидоры и орехи вымойте кипящей водой, дальше овощи надо почистить. А только после этого приступаем к их шинковке. Мясо очень крупно нарубить брусками и базилик и перец растолочь в ступке. Остальные компоненты порубить как угодно. Мясной фарш помойте в кипячёной воде, обсушите и потушите в растительном и сливочном масле, далее пропустите через мясорубку и перемешайте рядом с подготовленными частями.
<!--more-->
Расфасовка
Заранее подготавливаем поднос или иную посуду в которую укладываем нарезанными кольцами редис со стороны. А с другой стороны тарелки раскладываем ананас нарезанный кубиками.
Далее овощи и ветчину сложить в глубокую миску маленькими горками. И на верх уложить кусочки грейпфрута.
Приправка салата
Салат смазываем кетчупом и майонезом, добавить винный уксус и розмарин. Далее добавляем одну ложку белого вина.
Подача к столу
Подаем приготовленный салат к столу при комнатной температуре. Перед подачей на тарелки выкладываем кусочки огурца.
Полезные советы
Чтобы речная рыба при жарке не скручивалась на сковороде, и получалась равномерная вкусная корочка со всех сторон, нужно сделать крестообразные разрезы на стороне кожи.